voxeljet AG награжден Bavarian Founder’s Prize 2015

Вручение Bavarian Founder's Prize 2015

За выдающиеся достижения инновационная компания voxeljet AG, зарекомендовавшая себя по всему миру как производитель стандартных 3D систем печати и услуг награжден призом Bavarian Founder’s Prize 2015 в категории Двигатели.

На церемонии награждения 21 мая 2015 года в Нюрбергском нонференц-центре Рудольф Франц – член правления voxeljet сказал: «Получение премии стало важным этапом в истории voxeljet. Эта награда вручается исключительно успешным компаниям, которые внесли свой вклад в развитие бизнеса Баварии и это большая честь для всей нашей команды. Мы рассматриваем эту награду не только как признание наша деятельность на сегодняшний день, но и как мотивирующий стимул продолжать превращать нашу мечту в реальность».

Развивая высокопроизводительные системы 3D печати voxeljet удалось реализовать преимущества цифрового производства, которые не требуют затрат времени и дорогостоящих приспособлений (в том числе на проектирование и изготовление технологической оснастки), чтобы открыть многие области их применения: автомобилестроение, машиностроение, архитектура, археология, кино, индустрии развлечений. Компания, которая в 1999 году в местечке Аугсбург начала с четырех сотрудников, в настоящее время является глобальным игроком, разрабатывающим торжество 3D-технологии с более чем 200 сотрудниками, с офисами и представительствами по всему миру.

voxeljet AG

O voxeljet

voxeljet AG (Германия) является одним из ведущих производителей промышленных систем 3D печати. Компания осуществляет разработку, производство и сбыт самых быстрых и самых мощных систем 3D-печати на рынке. Сегодня, voxeljet имеет хорошо скоординированный ассортимент: от небольших моделей до в крупноформатных машин, и обеспечивает идеальную систему 3D печати для многих областей применения.

Статьи по теме