VimesVC приглашает украинских производителей к участию в выставке Subcon 2016

Компания VimesVC на выставке "Subcon 2015"

Украинские производители второй год подряд принимают участие в работе самой крупной выставке промышленного субконтрактинга Великобритании «Subcon 2016». Компания VimesVC, также, совместно с украинскими производителями, в этом году снова будет участвовать в масштабной выставке промышленного субконтрактинга Subcon 2016, которая будет проходить с 7 по 9 июня 2016 г. в Лондоне.

Опыт участия в Subcon в 2015 году подтвердил, что эта выставка — действительно один из самых мощных инструментов выхода на новый рынок и прекрасный повод встретиться с потенциальным заказчиком тет-а-тет, рассказать о себе, заинтересовать и наладить долгосрочные отношения.

Что такое Subcon? Это очень масштабное и популярное событие в сфере промышленного субконтрактинга Великобритании, ежегодно привлекает около 300 компаний из разных уголков мира и тысячи посетителей. Среди широкого спектра отраслей, представляющих компании-участники: автомобилестроение, авиационно-космическая, обрабатывающая (металл, пластик, дерево), нефтегазовая, оборонная, энергетическая и многие другие.

В этом году VimesVC также будет представлять стенд «Украина», место на котором уже заняла украинская компания — производитель кабельной продукции и точного приборостроения. VimesVC имеет еще несколько свободных мест, заявки на которые принимаются к 9 апреля 2016 г.

Следует подчеркнуть, что в прошлом году украинский стенд пользовался большой популярностью среди европейских посетителей и это неудивительно, ведь Украине есть что предложить заказчику: выгодное географическое положение, соотношение цена / качество, готовность работать. Интерес со стороны заказчиков и плодотворная работа VimesVC в послевыставочный период имели следствием несколько активных заказов из Великобритании для украинской компании в секторе металлообработки.

Конечно, выставка — это значительные ресурсы и очень много усилий. Но результат того стоит!

VimesVC приглашает к участию всех заинтересованных украинских производителей и предлагает помощь с организацией всех процессов до / во время / после мероприятия, чтобы сделать участие в выставке наиболее эффективным и плодотворным, используя собственные знания и приобретенный опыт.

Регистрация заявок продлится до 9 апреля 2016 г.

Автор

Любовь Гук,
менеджер по развитию бизнеса Ваймс Консалтинг
Телефон: +38 (050) 957-17-73
E-mail: lyubov@vimesvc.com
http://www.vimesvc.com

Статьи по теме