«УкрЛитье» приглашает экспонентов

Стенд АО "МОТОР СИЧ" на Международном промышленном форуме

Логотип выставки "УКРЛИТЬЕ"«УкрЛитье»новая специализированная экспозиция, которая впервые будет представлена в рамках предстоящего XIV МЕЖДУНАРОДНОГО ПРОМЫШЛЕННОГО ФОРУМА 2015флагманской машиностроительной выставки в Украине, входит в список ведущих промышленных выставок мира, официально признанных UFI (Всемирной ассоциацией выставочной индустрии).

Отличительной особенностью ФОРУМА является наличие большого количества промышленного оборудования отечественных и зарубежных производителей, демонстрируемого в режиме реального времени. Среди посетителей и гостей Международного промышленного форума заметное место занимают руководители и главные специалисты промышленных предприятий Украины. Активный интерес проявляется и со стороны зарубежных компаний.

Дата проведения мероприятия: с 24 по 27 ноября 2015 года.
Место проведения: Международный выставочный центр (г. Киев, Украина).
Организатор: ООО «Международный выставочный центр».

Решение о создании в рамках общей экспозиции специализированной выставки «УКРЛИТЬЁ» принято организаторами в связи с многочисленными пожеланиями участников и посетителей ФОРУМА. В современных экономических условиях украинские производители, как никогда, нуждаются в демонстрации своих возможностей и  достижений, подтверждении конкурентоспособности продукции и показывают готовность развивать отечественное промышленное производство. Выставка «УКРЛИТЬЁ», в рамках Международного промышленного форума, должна стать единой деловой площадкой, где производители литья смогут предложить свою продукцию потенциальным потребителям на внутреннем и внешнем рынках. Удобное месторасположение и развитая инфраструктура Международного выставочного центра способствуют плодотворной работе в период проведения мероприятия.

Тематика «УКРЛИТЬЁ»

  • Литые заготовки из чугуна, стали и цветных сплавов.
  • Технологии и оборудование для литейного производста.
  • Материалы для производства литья.
  • Литейная технологическая оснастка.
  • Лабораторное оборудование для контроля качества литья.
  • Огнеупоры, футеровочные материалы, теплоизоляция.
  • Инструмент.
  • Средства защиты, спецодежда.

На сегодняшний день участниками выставки уже являются нижеперечисленные предприятия:

  1. АО «МОТОР СИЧ», г. Запорожье (Производство литья по выплавляемым моделям из жаропрочных сталей для моторного производства: лопатки, сектора и сопловые аппараты; производство отливок из алюминиевых и магниевых сплавов для моторного производства и ТНП; производство отливок из чугуна и сталей для ТНП).
  2. ООО «Инженерная компания САС», г. Киев (Материалы, оборудование, технологии, инструменты для производства цветного литья: флюсы для рафинирования, модифицирования и дегазации цветных сплавов, противопригарные покрытия для кокильного литья, смазки для литья под давлением, тигли для плавки цветных сплавов; модернизация электропечей сопротивления; термические печи).
  3. ПАО «ЧАСОВОЯРСКИЙ ОГНЕУПОРНЫЙ КОМБИНАТ», г. Часов-Яр Донецкая обл. (Производство огнеупорных изделий, материалов; добыча огнеупорных глин, глины для производства керамической плитки, формовочных песков).
  4. Группа компаний «ВЕДА», г. Киев (Прокат из алюминиевых сплавов: труба, лист, круг, квадрат, шестигранник, плита, профиль).
  5. ООО «МАКРОЛАБ ЛТД», г. Киев. (Поставки лабораторного и аналитического оборудования для контроля химического состава металлов и сплавов, оборудования для пробоподготовки, для металлографии).
  6. Rosler Oberflachentechnik GmbH, Untermerzbach, Германия (Оборудование для обработки для удаление облоя и окалины, шлифования, полирования, удаление песка или придания необходимой шероховатости поверхности).
  7. ООО «УКРМИНГЛАСС», г. Киев (Стеклоструйная очистка поверхностей пресс-форм машин литья под давлением, пресс-форм литья по газифицируемым и выплавляемым моделям, отливок из черных и цветных сплавов, любых поверхностей изделий из чугуна, углеродистой и нержавеющей стали, алюминиевых, медных, магниевых и титановых сплавов).
  8. ООО «УКРТЕКСТИЛЬ», ТМ OZON (Средства индивидуальной защиты от повышенных температур).
Для получения дополнительной информации обращайтесь:
 

ООО «Международный выставочный центр»

  • Александр Колесов, руководитель проекта
  • Телефон: +38 (044) 201-11-58

Статьи по теме