Ti400 самая продаваемая модель инфракрасной камеры Fluke

http://on-v.com.ua

Fluke Corporation (США), являясь мировым лидером в производстве, дистрибуции и обслуживании электронных измерительных приборов и программного обеспечения, стремится создавать инфракрасные камеры, которые интуитивно понятны и просты в эксплуатации, оснащены передовыми фокусировками объединяющими лазерные технологии точного определения расстояния с автофокусировкой, что позволяет получать четкое цифровое и инфракрасное изображение. Линия инфракрасных камер Fluke характеризуется высокой точностью, надежностью, долговечностью, высоким качеством изображения.

По информации компании наиболее продавемой моделью в последнее время стала инфракрасная камера Fluke Ti400, позволяющая контролировать объекты нагретые до температуры 1200 °C. Новая инфракрасная камера комплектуется системой автофокуса LaserSharp, которая использует лазер для точного наведения камеры на конкретную точку контролируемого объекта и обеспечивает каждый раз точную фокусировку изображения.

Ti400 подключается к беспроводной системе Fluke CNX, что позволяет использовать для живого просмотра до пяти беспроводных модулей и интегрировать данные в инфракрасном изображении. Он также интегрируется с использованием беспроводного приложения Fluke SmartView Mobile для Iphone и Ipad.

Источник: en-us.fluke.com

Статьи по теме

Оставить комментарий