StrikoWestofen Group использует QR-код для оперативной сервисной поддержки

Striko_6

StrikoWestofen Group (Гуммерсбах, Германия) внедряет более быструю системную технологической поддержки своих клиентов. Это стало возможным благодаря новому мобильному сайту компании, предоставляющему необходимые возможности для связи через QR — код для всех существующих систем сервисной службы, чтобы дать целевой консультирование, который доступен по адресу: www.strikowestofen.com/mobile.

Есть целый ряд причин, по которым операторам систем плавления и дозирования требуется быстрая и конкретная поддержка от компетентных официальных сервисных центров. «StrikoWestofen не заканчивает обслуживание клиентов после поставки и ввода в эксплуатацию оборудования«, объясняет Хольгер Стефан —  руководитель отдела сервисного обслуживания и запасных частей StrikoWestofen. «Наши технологические системы плавления и дозирования характеризуются высокой надежностью и долговечностью, но и они подвержены износу. В случае необходимости, быстрое реагирование на потребности конкретной системы очень важно, поскольку каждая минута буквально стоит денег. Новый спектр услуг, который мы предлагаем с помощью нашего мобильного сайта увеличивает, в частности, доступность системы».

Концепция обслуживания и быстрые решения

Понятие инновационный мобильный сервис теперь позволяет прямой конкретной контакт системы с соответствующими партнерами услуг в StrikoWestofen. Для этого StrikoWestofen оснастит все системы плавления и дозирования системой поддержки с индивидуальной идентификацией по  QR- коду для поддержки конкретной системы поддержки. Кроме того, StrikoWestofen также предложит возможность автоматически передавать параметры системы и получать оценку сообщений об ошибках. Это позволит свести к минимуму возможности ошибок в диагностике проблемы. Кроме того, с помощью новой мобильной системы пользователи смогут самостоятельно проверить на OEM наличие запасных частей для их конкретной конфигурации системы. Онлайновая база данных обеспечивает необходимые описания запасных частей.

Впервые свою концепцию мобильного сервиса StrikoWestofen  представил на выставке Euroguss 2014 в Нюрнберге (Германия). Мобильный веб-сайт может быть доступен через любое портативное терминальное устройство с функцией Интернет.

Источник: www.strikowestofen.com

  • Нет похожих записей

Оставить комментарий