Sintokogio Corporation покупает контрольный пакет акций Omega (Великобритания)

Omega Sinto

9 февраля 2018 г. Omega Foundry Machinery Ltd (Великобритания) сообщила, что корпорация Sintokogio (Нагое, Япония), приобрела контрольный пакет акций компании Omega.

Omega и Sinto имеют длительные рабочие отношения (начиная с 2006 года) и этот следующий этап позволит обеим компаниям воспользоваться расширенным ассортиментом оборудования в области химически связанного песка в сочетании с глобальным охватом двух компаний.

Название компании подлежит, с немедленным вступлением в силу, измению на «Omega Sinto». Марк Фенис — председатель правления Omega, вместе с нынешним советом директоров, продолжит руководить компанией и ее глобальными дочерними компаниями.

«Это захватывающее время для Omega, и участие в крупнейшем мировом производителе литейного оборудования принесет значительные возможности для компании и ее клиентов»,

- Марк Фенис (Lars Hjelm), председатель правления Omega.

Источник: www.ofml.net

Справка

Omega Foundry Machinery Ltd. (Великобритания) — один из ведущих мировых производителей формовочного и стержневого оборудования для ХТС-процессов и, безусловный лидер, в поставках данного оборудования в Украину. Продукция: смесители непрерывного действия; Отдельное технологическое оборудование для ХТС-процесса (установки протяжки, окраски, сборки, выбивки форм, …); формовочные системы (Fast-loop и Карусель); системы регенерация формовочной смеси; стержневые машины; системы пневмотранспорта.

Статьи по теме