SinterCast внедряет CGI на новом специально построенном заводе в Китае

http://on-v.com.ua

[ Стокгольм, 16 января 2014 ] – один из крупнейших китайских автомобильных конгломератов, осуществляющий производство автокомпонентов, заключила долгосрочный контракт со шведским разработчиком процесса получения чугуна с вермикулярным графитом (CGI) компанией SinterCast на организацию производства компонентов двигателей.

В соответствии с условиями соглашения, SinterCast установит систему управления процессом 3000 Plus на новом, специально построенном компанией в Китае литейном заводе по производству CGI. SinterCast поставит механическую инфраструктуру для базовой обработки и операции коррекции порошковой проволокой и будет оказывать техническую поддержку во время монтажа и запуска производства. Система 3000 Plus будет введена в эксплуатацию на литейном заводе во втором квартале 2014 года. Серийное производство планируется начать в течение 2014 года, с начальной мощностью около 300 тысяч двигателей в год для коммерческих автомобилей, внедорожников и мощных двигателей стационарного применения.

«Этот новый литейный завод является первым в мире специально построенным с чистого листа объектом, использующим новейшие технологии на каждом этапе литейного технологического процесса«, сказал д-р Стив Доусон, президент и главный исполнительный директор SinterCast. «Установка становится пятым приверженность нашей новой системы технологии 3000 Plus, включающей автоматическую базовую обработку вместе с запатентованной системой безопасности и оптимальную стратегию управления процессом SinterCast. Это седьмая по счету установка SinterCast в Китае, а предоставляет разбег к нашему успешному развитию в 2014 году».

Д-р Стив Доусон,
Президент и главный исполнительный директор SinterCast AB

Статьи по теме

Tags: