Shiloh покупает два завода HPDC

Силовой агрегат с силовым приводом

Компания Shiloh Industries Inc. (США) — глобальный поставщик инновационных решений для производства изделий из алюминиевых и магниевых сплавов, заключила два соглашения с Brabant Alucast Services BV о приобретении Brabant Alucast Italy в Verrés и Брабанте Alucast Netherlands в Oss. Не назвав условия покупки, покупатель отметил, что два завода расширят возможности литья алюминия и магния и штамповки в Европе. Ожидается, что обе транзакции будут закрыты в этом месяце, при условии одобрения регулирующих органов.

Brabant Alucast производит литые алюминиевые и магниевые компоненты способом литья под высоким давлением для автомобильной трансмиссии, подвески и конструкционных деталей. Приобретение дополняет глобальный охват Shiloh Industries и расширяет возможности производства существующего алюминиевого и магниевого литья и штампованных изделий, а также обеспечивает необходимую экономичность в Европе.

«Члены команды, продукты и технологии в Verrés и Oss будут играть важную роль в поддержке наших расширяющихся отношений с клиентами», — сказал Дэвид Джегер, старший вице-президент и управляющий директор CastLight®. «Эта возможность расширяет наши возможности по перекрестным автомобилям, передним и несущим башмакам, а также расширяет наши конструкционные алюминиевые корпуса, шасси и двигательные изделия, которые уже выпускаются сегодня в Северной Америке и Азии».

Приобретение обеспечит ведущие технологии и процессы, составляющие более 110 миллионов евро в годовом доходе от продаж, и добавит примерно 600 талантливых сотрудников в существующий штат Shiloh из более чем 3600 человек.

«Приобретение имеет решающее значение для нашего будущего роста в Европе и, таким образом, обеспечивает лучший баланс для нашего проектирования и производства, что позволяет нам обслуживать наших клиентов на своих глобальных платформах», — сказал Брэд Толи, старший вице-президент по развитию бизнеса и технологиям. «Мы рады приветствовать эту талантливую команду в нашей организации и считаем, что это дополнение укрепляет нашу позицию как ведущего, глобального поставщика услуг в области легких сплавов».

Справка

Shiloh Industries Inc., со штаб-квартирой в Valley City (шт. Огайо, США), работают производственные предприятия в США, Европе и Азии, производящие автомобильные компоненты, начиная от штамповок и сварных заготовок до алюминиевых и магниевых литых изделий, а также деталей с высокой точностью обработки для автомобильных кузовов, силовых агрегатов, конструкционных изделий и сидений.

Источник: shiloh.com

Статьи по теме