Shiloh открыла в Китае завод HPDC алюминиевых сплавов

Открытие литейного завода в Nantong (Китай)

Shiloh Industries, Inc. (шт. Огайо, США), ведущий мировой поставщик решений для снижения веса, шума и вибрации, недавно открыла новый завод по производству литья под высоким давлением из алюминиевых сплавов в Nantong (Китай). Современный объект начнет выпускать новые инновационные 9-скоростные алюминиевые трансмиссии, используя запатентованные технологии высокоточного литья компании Shiloh, в том числе ThinTech ®, которая позволяет производить превосходные, высококоточные, тонкостенные (с толщиной стенки 2-4 мм) компоненты, пригодные для проведения термообработки и сваривания.

«Мы рады производству наших инновационных продуктов на заводе, который стратегически расположен для обслуживания растущего рынка в Китае», — сказал Дэвид Джегер, старший вице-президент и управляющий директор CastLight®. «Мы испытываем значительный глобальный спрос на наши легкие решения и продолжаем инвестировать ресурсы для удовлетворения этой растущей потребности».

Завод в Nantong улучшает текущие возможности литья алюминия и магния компании Shiloh в Азии, Европе и Северной Америке, обеспечивая превосходное обслуживание глобальных программ на местном уровне. Недавно построенный завод площадью 150 000 кв. футов расположен в Промышленной зоне науки и технологии провинции Jiangsu Nantong, с начально запланированным штатом, на 60 сотрудников. В ближайшие годы Shiloh планирует увеличить этот показатель почти до 300 чел.

«Наш рост в этом месте будет включать в себя нашу фирменную технологию ThinTech®, которая оптимизирует дизайн и производство самого легкого литого алюминиевого продукта. Мы сосредоточимся на структуре кузова и конкретных продуктах для рынка электромобилей», — пояснил управляющий директор Asia Weibo Weng. «Кроме того, мы продолжаем расширять наш центр исследований и разработок здесь».

Shiloh Industries, Inc. (шт. Огайо, США) разрабатывает и производит инновационные легкие продукты, которые позволяют OEM-производителям снизить вес на автомобиле без ущерба для прочности, безопасности или производительности. Компания приняла систематический подход к рынку, который вступил в 2015 году с открытия Технического центра Shiloh China в Шанхае, а затем их первого производственного объекта в Сучжоу. Сучжоуское предприятие производит фирменные панели приборов ShilohCore® NVH, поставляемые ведущим OEM-производителям. В 2017 году Shiloh также начал производство литых магниевых конструкционных изделий в регионе, что дополняет производство алюминиевых конструкционных изделий в Nantong. Имея три производственных объекта и местный технический центр, Shiloh хорошо подготовлена к дальнейшему росту в регионе.

Источник: shiloh.com

Статьи по теме