Sakae Casting открыла филиал в США

Sakae Casting

Sakae Casting, японская компания, специализирующаяся на прецизионном литье труб и вакуумной формовке, недавно открыла филиал в Айдахо-Фолсе (шт. Айдахо, США), который намерен работать с Университетом Айдахо, Национальной лабораторией штата Айдахо (INL) и фирмами, занимающимися ядерным и передовым производством, поддерживая свои исследовательские возможности и создавая базу в США для своих возможностей.

Sakae Casting, со штаб-квартирой в Токио, осуществляет литье под давлением из алюминиевых и медных сплавов. Его продукция включает в себя пресс-формы для формирования автомобильного уретанового листа и обивки сидений. Компания также имеет запатентованную технологию вакуумной формовки и процесс «литья труб» для формирования твердых алюминиевых деталей с внутренними каналами из нержавеющей стали.

«Моя миссия — создать рабочие места в Восточном Айдахо для поддержки их сильных секторов науки, исследований и образования», — заявил президент и генеральный директор Takashi Suzuki. «Дополнительные возможности трудоустройства будут созданы, поскольку мы расширяем наш бизнес, работая с нашим японским партнером Ohzen для подключения японских услуг и технологий к рынку США».

Ohzen — специалист по высокоточной обработке, производящий детали из чугуна, нержавеющей стали и специальных металлов, используемых в устройствах сверхвысокой точности, таких как 3D-измерительное оборудование и электронные микроскопы.

Предприятие Sakae Casting открылось в США в начале апреля.

Источник: foundrymag.com

Статьи по теме