Результаты работы SinterCast (январь-март 2018) 1Q18

Квартальный отчет SinterCast 1Q18

[Стокгольм, 11 апреля 2018 года]. Годовой объем производства в первом квартале 2018 года составил 2,5 миллиона условных эквивалентов двигателей, превысив предыдущий квартальный рекорд в 2,2 миллиона условных эквивалентов двигателей. В первом квартале производство выросло на 19%, по сравнению с объемом в 2017 году, и на 25%, по сравнению с первым кварталом 2017 года, что является сильным началом года. Серийное производство продолжало улучшаться в марте, установив рекордный месячный максимум в 2,7 миллиона условных эквивалентов двигателей. Прогноз на весь год остается положительным, и ожидается, что в третьем квартале начнется производство нового высокопроизводительного линейного дизельного двигателя для пассажирских автомобилей, что обеспечит дальнейший потенциал роста.

«Серийное производство в 2017 году было обременено временными сокращениями в трех программах высокого объема. В настоящее время эти программы значительно улучшились, и новые поточные программы стали доступны в основном в промышленном секторе, чтобы внести вклад в общий объем. Вместе с заказом Mini-System 3000 в Sanlian Casting в Китае в феврале и увеличением на 13% объема поставок на выборку в первом квартале, увеличенное серийное производство обеспечивает сильное начало года», — сказал д-р Стив Доусон, президент и главный исполнительный директор SinterCast. «Сильный старт плюс ожидаемый старт производства высокопроизводительного линейного дизельного двигателя пассажирских автомобилей в третьем квартале ставит нас прямо в основу нашего целевого возвращения к двузначному росту в серийном производстве в 2018 году».

За дополнительной информацией обращайтесь:

Dr. Steve Dawson, President & CEO SinterCast AB (publ)
Phone office: +46 150 794 40
Phone mobile: +44 771 002 6342
e-mail: steve.dawson@sintercast.com
website: www.sintercast.com

СПРАВКА

SinterCast AB является ведущим в мире поставщиком процесса управления технологией надежного (стабильного) производства чугуна с компактным графитом (CGI) в больших объемах. Обладая более высокими физико-механическими свойствами чем серый чугун и алюминиевые сплавы (прочность на разрыв выше, по крайней мере, на — 75%, жесткость выше на — 45%, усталостная прочность превосходит практически в два раза), CGI позволяет конструировать экономичный долговечный двигатель повышенной мощности при одновременном снижении веса двигателя, шума и выбросов.

На сегодняшний день технологии SinterCast по всему миру используется для производства более 50-ти CGI компонентов, весом: от 2 кг до 17 тонн, все с использованием той же технологии контроля и управления процессом. Конечными пользователями SinterCast-CGI компонентов являются: Aston Martin, Audi, Cameron Compression, Caterpillar, Chrysler, DAF Trucks, Ford, Ford-Otosan, General Electric Transportation Systems, General Motors, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Lancia, Land Rover, MAN, Maserati, Navistar, Porsche, PSA Peugeot-Citroën, Renault, Rolls-Royce Power Engineering, Scania, Toyota, VM Motori, Volkswagen, Volvo and Waukesha Engine.

Многочисленные литейные заводы по всему миру используют в серийном производстве лицензии SinterCast для производства литых деталей для блоков цилиндров газовых и дизельных двигателей автомобилей и внедорожнеков; блоков цилиндров и головок блоков цилиндров средних и тяжелых коммерческих транспортных средств; промышленных деталей мощных двигателей для морских, железнодорожных, внедорожных и стационарных двигателей. Установленная база: 24 полностью автоматизированных систем и 20 мини-систем в Европе, Азии, Северной и Южной Америке.

Статьи по теме

Tags: