Приглашаем к участию в выставках: GIFA, METEC, THERMPROCESS, NEWCAST 2019

Приглашаем к участию в выставках:  GIFA, METEC, THERMPROCESS, NEWCAST 2019

Уважаемые дамы и господа!

Приглашаем вас принять участие в квартете технологических выставок на тему: литейное оборудование, металлургия, термическая обработка и готовая продукция литейного производства GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST, которые будут проходить в Дюссельдорфе 25 по 29 июня 2019 г.

GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST – это самостоятельные ярмарки, у которых есть собственные рынки, но только вместе они предоставляют посетителям целостную картину. GIFA представляет полный ассортимент рынка: системы и машины для литейного производства, машины для литья под давлением, а также оборудование для плавки. Выставка METEC в 2019 году состоится уже в десятый раз и будет представлена крупными изготовителями промышленного оборудования. Помимо прочего, на выставке будут присутствовать производители оборудования для производства чугуна, стали и цветных металлов, для литья и формовки стали, а также прокатного и сталеплавильного оборудования. Основными выставочными темами у THERMPROCESS станут промышленные печи, промышленная термическая обработка и термические процессы, а пятая выставка NEWCAST представит в первую очередь продукцию литейной промышленности. Выставки будет проходить в павильонах №№ 3, 4 и 5 и с 9-го по 17-й Дюссельдорфского выставочного комплекса.

Планировка павильонов выставок GIFA, METEC, THERMPROCESS, NEWCAST 2019 в Дюссельдорфе

Планировка павильонов

Квартет технологических выставок дополнит обширная специализированная программа мероприятий и конгресс, организованный согласно потребностям всей отрасли и в идеальной форме соединяющий теорию и практику. В рамках выставки GIFA Всемирная организация литейщиков (WFO) будет в очередной раз проводить Технический форум WFO – международную отраслевую встречу на тему технологии производства. Также на площадке GIFA знаковой станет Специальная выставка от Федерального союза немецкой литейной промышленности (BDG).

Важной частью METEC 2019 станет ESTADЕвропейские дни технологии производства и применения стали») – организованное Институтом стали общества немецких металлургов, в сотрудничестве с выставочным центром «Мессе Дюссельдорф». Открытие пятидневной конференции ESTAD состоится 24 июня — за день до METEC. Наряду с глобальной темой Промышленность 4.0, будут затронуты аспекты новейших технологий для производства стали и черных металлов, поверхностная обработка, аддитивные технологии производства, а также аспекты энергии и окружающей среды. Еще один важный элемент METEC – это EMCЕвропейская металлургическая конференция»), которую уже в 10 раз будет устраивать GDMB (Общество металлургов и шахтеров) на предстоящей выставке METEC с 23 по 26 июня 2019 года. Европейское металлургическое и литейное оборудование, прежде всего, пользуется повышенным спросом на азиатском рынке.

Теорию и практику также будут рассматривать на двух мероприятиях в рамках выставки THERMPROCESS: это специальная выставка FOGI (Научно-исследовательского общества по строительству промышленных печей) Союза немецких машиностроителей (VDMA) и Симпозиум выставки THERMPROCESS от VDMA «Металлургия сообща».

На выставку NEWCAST, которая в 2019 году состоится уже в пятый раз, съедутся профессионалы со всего мира, чтобы на двух важных площадках выставки обменяться знаниями и работой в сети: Форум NEWCAST-FORUM от Общества немецких литейщиков (VDG) и NEWCAST-Award. Еще с первой выставки NEWCAST, состоявшейся 2003 году, участникам вручается премия за выдающиеся достижения в области литейного производства.

Итоги минувшей выставки

В 2015 году квартет выставок показал себя с наилучшей стороны: 78 тыс. посетителей более чем из 120 стран мира приехали на выставку в Дюссельдорф и посетили площадки GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST, а 2 214 участникам выставки было что предложить своим клиентам. Настроение в выставочных залах было превосходным: Посетители-специалисты были впечатлены презентациями различных машин и систем в сборе и оставили многочисленные заказы. Ярмарки еще раз подтвердили звание международных – 56 % посетителей и 51 % зарубежных участников выставки.

Информация для экспонентов

  1. Минимальная арендуемая площадь – от 20 м² (меньшая площадь так же может быть доступна в процессе планирования павильонов)
  2. Cтоимость аренды выставочной площади — от 312 EUR/м²
  3. Cтоимость аренды мебели и строительства стенда — от 99 EUR/м²
  4. Мультимедийный взнос — 440 EUR
  5. AUMA взнос — 0,60 EUR/м².

ВНИМАНИЕ: Очень важно заполнить и подать заявку на участие до 30 апреля 2018 года! Только в этом случае, вы сможете обеспечить участие и наилучшее расположение стенда вашей компании на выставке!

Контакты в Украине

Дополнительную информацию вы можете получить в офисе компании «Экспо Альянс» (г. Киев) — официального представителя «Мессе Дюссельдорф ГмбХ»:

Телефон: +38 (044) 490-53-27
Телефон (моб.): +38 (050) 414-70-54;
Факс: +38 (044) 490-53-28
E-mail: expoalliance@svitonline.com
E-mail: expoalliance@gmail.com
http:// www.gifa.com
http:// www.metec-tradefair.com
http:// www.thermprocess-online.com
http:// www.newcast.com
http:// www.messe-duesseldorf.com
http:// www.expoalliance.ua

Автор

Алексей Белый — директор ООО «Экспо Альянс», т. (моб.): +38 (050) 414-70-54, e-mail: expoalliance@gmail.com

Статьи по теме