Пост-релиз GIFA 2015

Индукционная печь на выставке GIFA-2015

Проходившие на минувшей неделе в Дюссельдорфе (Германия) четыре выставки:  GIFA 2015 METEC 2015, THERMPROCESS 2015 и NEWCAST 2015, которые за пять дней работы посетило 78000 посетителей из более, чем 120 стран мира, получили очень высокие оценки в прессе, от участников и гостей выставок. Joachim Schäfer — управляющий директор Messe Düsseldorf (организатора выставок) отметил: «Яркий Мир металлов» светит ярче, чем когда либо, а посетителей в Дюссельдорфе встречает дух инвестиций».

Эксперты отмечают увеличение иностранного участия в выставках (51% среди экспонентов и 56% среди посетителей), значительные инвестиции, 2214 компании-экспонента сообщили о многочисленных хозяйственных операциях с клиентами со всего мира. Особо отмечен большой интерес со стороны стран азиатского региона к европейским металлургическим и литейным технологиям, соответствующим современным требованиям отрасли в отношении экономии ресурсов и энергии. Среди посетителей выставки две трети непосредственно участвуют в принятии инвестиционных решений. 98% посетителей считают, что их визит на выставки является очень успешным. Представители компаний-участниц сообщили, что они точно выполнили свои цели на выставках.

«GIFA в очередной раз продемонстрировала, что она является основным торгово-выставочным мероприятием и международным местом встречи в литейной промышленности»,

отметил Max Schumacher - пресс-секретарь общего правления федерального объединения немецкой литейной промышленности.

Отзывы участников GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST

Dieter Rosenthal, член правления SMS group считает, что сочетание 4-х выставок очень положительно отражается на всем проекте: «Мы рады видеть, что GIFA, METEC, THERMPROCESS и NEWCAST удалось достичь главной цели — снова привлечь посетителя  и смогли успешно увеличить свою значимость в металлообрабатывающей промышленности. Сочетание четырех различных выставок является отличной платформой для компаний, в частности, как SMS Group, как мы встретились клиентов со всего мира и из разных секторов, в то же время и место. Этот личный диалог между специалистами является элементарной значение для нас, как производителей растений».

«У нас была чрезвычайно большое количество международных клиентов с конкретными планами инвестировать», отметил д-р Ioannis Ioannidis — генеральный директор и президент Frech Gruppe, разработчик и производитель машин литья под давлением. «Кроме того, несколько бизнес-предложения были подтверждены. Спрос на инновационные продукты, а также атмосфера были многообещающими. Мы с нетерпением ждем следующего GIFA шоу в Дюссельдорфе «.

Erich Brunner — директор DISA и Wheelabrator, заявил, что GIFA в 2015 году была очень успешной: «GIFA была  превосходно организована в очередной раз. Были большие толпы существующих и потенциальных клиентов со всего мира. Инновационные решения, которые мы экспонировали, такие как полная программа обслуживания дробеметных машин, чтобы удовлетворить все стандартные и специальные требования больших и малых литейных заводов, а также глобальных и локальных заводов на основе сервисной сети, привлекла особенно большое внимание. Мы с DISA и Wheelabrator уже с нетерпением ждем создания дополнительных услуг для наших клиентов после окончания GIFA».

Thomas Angerbauer — менеджер литейного сегмента рынка KUKA Roboter GmbH, отметил: «Количество посетителей и интерес, проявленный к продукции и решениям KUKA Roboter и KUKA Industries на GIFA 2015,   определенно превысил наши ожидания».  Его коллега Steffen Günther — вице-президент решений для литья KUKA Industries GmbH, добавляет: «Бесчисленные встречи с нашими клиентами на стенде помогли нам лучше понять их требования и определить тенденции рынка. Автоматизации литья было было приковано основное внимание. Выставка, несомненно, имела полный успех для KUKA — мы с нетерпением ждем следующей выствки GIFA».

Директор по маркетингу МАGМА доктор Marc C. Schneider считает, что GIFA 2015 стала очень успешным мероприятием для его компании: «Атмосфера была необычайно позитивной и посетители нашего стенда на выставке показали очень большой интерес к техническим тенденциям в отрасли и оптимизации процессов. И мы, и наши коллеги магмы со всего мира, были в восторге от международных посетителей и большого количества новых контактов». Доктор Jörg C. Sturm из управления МАGМА подтверждает: «GIFA является ведущей выставкой для всей отрасли. Несмотря на все средства коммуникации, которые доступны в настоящее время, многочисленные инновации были представлены впервые на ярмарке, что делает GIFA незаменимым событием. Здесь можно получить личные контакты с клиентами».

Till Schreiter — директор ABP Induction, отметил, что участие в GIFA и THERMPROCESS снова оказалось очень полезным: «Как и ожидалось, выставка снова имела огромный успех.Это событие происходит только раз в 4 года и это окупается так, как клиенты очень заинтересованы и интенсивнососредоточиваются возле экспонатов, в отличие от конкурирующих выствок, которые не столь привлекательны».

Источник: www.gifa.com

Статьи по теме