ПАО «Энергомашспецсталь» приняло участие в МЕТЕС 2015

ПАО "Энергомашспецсталь" на выставке METEC

На фото, слева-направо, специалисты отдела продаж: Мария Карпунина, Денис Сиворон — представитель «ЭМСС» в Германии, Сергей Пироженко и Олег Шамшин

ПАО «Энергомашспецсталь» приняло участие в крупнейшей и наиболее авторитетной в мире металлургической Международной специализированной выставке  «МЕТЕС 2015», проходившей в Messe Düsseldorf Exhibition Centre, г. Дюссельдорфа, Германия с 16 по 20 июня 2015 года, где на выставочной площади в 21456 кв. м представили свою продукцию 486 экспонентов из 35 стран мира. Мероприятие собрало специалистов металлургических компаний, трубных и метизных заводов, предприятий по обработке цветных металлов, производителей металлоконструкций, машиностроителей, нефтянников и представители других отраслей.

В выставке METEC, ПАО «Энергомашспецсталь» принимало участие во второй раз. Команда ПАО «ЭМСС», сформированная из ведущих специалистов Департамента по продаже и сбыту, представила масштабную экспозицию с полной информацией о продукции предприятия и его производственных возможностях. Представители Энергомашспецстали презентовали текущим и потенциальным клиентам весь спектр продукции ПАО ЭМСС — от слитков до валков. По ходу выставки были проведены переговоры по развитию сотрудничества с текущими и перспективными клиентами ПАО «Энергомашспецсталь».

«Участие в таких крупных выставках дает нам возможность, прежде всего, продемонстрировать клиентам нашу продукцию, понять тенденции рынка металлургии, а значит и потребительские предпочтения», — говорит ведущий специалист отдела продаж Мария Карпунина. «На выставке был проявлен интерес ко всем видам нашей продукции. Были проведены три важные встречи с нашими действующими покупателями (ThyssenKrupp Rothe Erde, Wilhelm Oberste Beulmann, Aroymak Celik, Sidderia Acciai, Ramada), решен ряд вопросов и c некоторыми обговорены новые сферы сотрудничества».

Программа выставки была насыщена множеством мероприятий, включающих: презентации, многочисленные конгрессы, отраслевые симпозиумамы, семинараы, конференции и форумы. На стенде ПАО «Энергомашспецсталь» также была проведена конференция для партнеров и посетителей выставки. Паралельно с METEC 2015 прошли крупнейшии в мире выставки по литейному производству  Gifa, Thermprocess и Newcast.

«Выставка МЕТЕС 2015 прошла для нас очень плодотворно. Проведение переговоров в рамках мероприятия стало для нас прекрасной возможностью стать ближе к нашим постоянным клиентам и познакомиться с новыми. По результатам четырех выставочных дней уже есть несколько коммерческих предложений от зарубежных компаний. Будем надеяться, это послужит началом нового взаимовыгодного сотрудничества», — говорит начальник Отдела продаж ПАО «ЭМСС» Юрий Шпортько.

Пресс-служба ГК «Росатом»

  • Контакты: Станислава Колясникова
  • Телефон: +38 (050) 33 77 011
СПРАВКА

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск) — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения.

METEC является крупнейшей и наиболее авторитетной в мире международной выставкой по тематике металлургическое производство. Выставка METEC фокусирует свое внимание на проблемах отрасли, размышляя о перспективах и целях развития в будущем. Лучшие специалисты металлургии в мире встречаются здесь для обмена идеями и опытом. Проводится один раз в четыре года и является событием, определяющим направления развития металлургии на последующие 4-ре года.

Статьи по теме