ООО «Смартпринт» стало представителем Voxeljet AG в Украине

Отливка, произведенная в литьем в песчаную форму напечатанную на 3D принтере VX4000

Рис. 1: Отливка, произведенная в литьем в песчаную форму напечатанную на 3D принтере VX4000

[14.08.2017 г. Киев] Компания «Смартпринт» (г. Киев, Украина) подписала соглашение с компанией Voxeljet AG (Германия) об официальной дистрибуции на территории Украины. Данный контракт позволит усилить и укрепить партнерские связи между компаниями, а также увеличить присутствие оборудования и сервиса Voxeljet AG в Украине.

СПРАВКА

Компания voxeljet AG (Германия) является одним из ведущих производителей промышленных систем 3D печати. Для литейного производства компания осуществляет разработку, производство и сбыт самых быстрых и самых мощных на мировом рынке систем 3D-печати песчаных литейных форм и стержней. Voxeljet также предлагает технологию 3D печати моделей из синтетического полимера PMMA (полиметилметакрилат) для производства литья по выплавляемым моделям и 3D принтеры для реализации данной технологии, эта технология исключает дорогостоящую операцию – изготовление пресс-форм, что резко снижает себестоимость производства и создает предпосылки изготовления отливок по выплавляемым моделям малых серий.

ООО «Смартпринт» является лидером рынка промышленных аддитивных технологий в Украине. Работает с крупнейшими предприятиями оборонной индустрии и тяжелой промышленности. Партнерство с Voxeljet AG позволит усилить потенциал украинских компаний для выхода на внешние рынки с помощью использования наиболее прогрессивных технологий литья металлов. В планах компании как поставки оборудования Voxeljet AG так и предоставления сервиса 3D печати на оборудовании Voxeljet AG.

За дополнительной информацией обращайтесь:

  • Евгений Кожуховский, ООО Смартпринт
  • Телефон: +38 (044) 500-53-52

Статьи по теме