Министр экономики Словении посетил Gostol TST

Министр экономики Словении посетил Gostol TST

Gostol TST — известно как инновационное предприятие в области производства дробеметного оборудования как в Словении, так и во всем мире, что послужило одним из поводов посещения компании министром экономики Словении г-ном Здравко Почивалшеком.

Во время визита на предприятие, министру была продемонстрирована «ir sm@rt» турбина, которая со всеми своими опциями является инновационным решением в области дробеметной техники и снижает затраты в производственном процессе.

Министра также ознакомили с производственной программой компании и показали работу одной из установок барабанного типа. Установка будет отправлена покупателю, у которого имеются уже 15 дробеметов производства Gostol TST.

СПРАВКА

GOSTOL TST d.d. (г. Толмин, Словения) глобальный производитель дробеметного оборудования, производящий  надежное и качественное оборудование для поверхностной обработки отливок. Предприятие изготовило около 2500 дробеметных установок, из которых более 1500 установок до сих пор активно используются в производстве.

Статьи по теме