Messe Stuttgart объявил об организации новой выставки CastForge 2018

Выставка CastForge 2018

Messe Stuttgart (г. Штудгарт, Германия) — организатор выставок, объявил о открытии в 2018 году нового выставочного мероприятия «CastForge 2018», которое поможет производителям чугунных и стальных отливок, поковок продемонстрировать их дизайн, производство и возможности обработки на одном из крупнейших мировых рынков — рынке Европы.  Мероприятие будет проходить с 5 по 7 июня 2018 года в Штутгарте, Германия.

Сообщается, что CastForge расширяет портфель промышленного рынка для Messe Stuttgart. Организатор указал на сохраняющийся высокий спрос на отливки и поковки, как свидетельство устойчивого роста в этих отраслях, а также необходимость разработки новых видов продукции (например, для рынков возобновляемой энергии) и новых производственных возможностей (например, включение цифровых технологий производства).

Ульрих Кромер

Ульрих Кромер

«С CastForge мы разработали концепцию торговой выставки, которая закрывает пробел в выставочном ландшафте, и положительный отклик участников выставки подтверждает наше решение», — заявил Ульрих Кромер — президент Messe Stuttgart. «В будущем индустрия литья, кованые изделия и их переработка будут встречаться в Штутгарте».

Согласно заявлению Messe Stuttgart: «Сегодня востребованы гибкие заводы литья и кузни, способные быстро реагировать на индивидуальные требования клиентов, в том числе и на небольшие партии».

Новая выставка будет проходить одновременно с несколькими другими мероприятиями: Global Automotive Components and Suppliers Expo, Engine Expo, Automotive Interiors Expo, Automotive Testing Expo, Surface Technology Germany и LASYS Automotive Testing Expo Europe 2018.

Информация о мероприятии: Читать подробно

Источник: www.foundrymag.com

Статьи по теме