Maicopresse провела день открытых дверей по случаю 40-летия

День открытых дверей на Maicopresse

16-17 января 2015 года компания Maicopresse Spa, основанная в 1975 году Mario Busi и Mario Spotti в Брешии (Италия), провела день открытых дверей по случаю 40-летия с момента основании компании.

В последние десятилетие компания специализируется на производстве средних и крупных машин литья под высоким давлением и термопластавтоматов, а дочерняя компания «Irobi» — на производстве периферии для автоматизации процесса литья, в соответствии с принципами и ценностями учредителей: честность, ответственность, ориентированность на клиента, страсть к механике и тяжелой работе.

Событие, посвященное учредителям компании, включало демонстрацию производимого оборудования, в том числе литьевой машины с усилием прессования 4000 т, названной «MB» в честь Mario Busi, скончавшегося год назад. На встрече было представлено много высокотехнологичного оборудования для литья под высоким давлением термопластов и металлического литья, многие из которых оборудованы по последнему слову эволюции запатентованными механическими зажимами Maicopresse, с полным электрическим приводом, которые обеспечивают превосходную производительность и точность, по сравнению с общепринятыми гидравлическими зажимами, вместе с резким сокращением потребления электроэнергии.

Fabio Busi — генеральный директор Maicopresse, остался очень доволен проведенным мероприятием: «Честно говоря, это событие было первым опытом такого рода для нашей компании, традиционно более ориентированной на производство, нежели на связи. Для нас стало большим удивлением увидеть широкий энтузиазм, подлинную приверженность компании нашими сотрудниками, что обеспечило успешное проведение мероприятия«.

Нынешнее руководство Maicopresse показывает полную приверженность бренду, установленную их отцами, вместе с их склонностью использования компонентов, произведенных в окресностях города Брешиа, вместо аутсорсинга их от стран с низким уровнем затрат.

По итогам работы за 2014 год, оборот компании (включая «Irobi») составил более 25 млн. евро. Потребителями продукции компании выступают компании Италии, Германии и Восточной Европы.

По видимому всем будет интересно посмотреть, как проходило мероприятие, потому предлагаем клип, отснятый Maicopresse.

Источник: www.maicopresse.com

Статьи по теме