Magna открыла новый завод для производства автомобильных структурных алюминиевых отливок

Новый литейный завод Magna

8 мая 2018 г. Magna International Inc. открыла новый завод по производству структурных алюминиевых отливок в Телфорде (Англия), для поставки автомобильных структурных отливок Jaguar Land Rover, крупнейшему автопроизводителю Великобритании и долглетнему клиенту Magna. Новый завод занимает около 225000 кв. футов, и ожидается, что в нем будет задействовано 300 сотрудников.

Magna использует запатентованный процесс вакуумного литья под давлением для производства алюминиевых деталей с высокой жесткостью, которые максимизируют прочность и минимизируют вес, необходимы для улучшения экономии топлива в автомобилях с газовым и дизельным двигателем, а также в новых электрических и гибридных транспортных средствах.

«Благодаря этому новому алюминиевому литейному заводу мы создали центр передового опыта мирового класса для внедрения самых передовых технологий структурного литья в Великобритании»,

- заявил Джон Фаррелл, президент Cosma International, операционного подразделения поставщика автомобильных запчастей.

Справка

Magna International, со штаб-квартирой в г. Орора (провинция Онтарио, Канада), — один из крупнейших мировых производителей автокомплектующих и одна из крупнейших компаний Канады, которая разрабатывает и производит ряд автомобильных деталей и систем (системы кузова и шасси, сидения и силовые агрегаты), с десятками заводов в Северной Америке, Европе и Азии. Занимает 370 место в Fortune Global 500.

Источник: www.foundrymag.com

Статьи по теме