Magna выбрала машины литья под давлением IDRA

idra

Группа компаний IDRA заявила о получении заявки от компании Magna International на поставку трех машин литья под давлением с холодной камерой прессования: двух машин с усилием запирания  4400 тонны для своего нового завода в штате Мичиган (США) и одну машину с усилием запирания 2400 тонн для завода в Китае, где MAGNA планирует производить большие алюминиевые конструкции. Другие машины будут заказаны и установлены в ближайшее время, для обеспечения требуемых литейных мощностей MAGNA в соответствии с растущим спросом мировых автопроизводителей в алюминиевом литье для частей кузовов и подвески автомобилей.

 MAGNA является одной из самых значимых компаний в автомобильном бизнесе, с оборотом более 30 млрд. долларов США. MAGNA уже производит алюминиевые строительные конструкции для европейского рынка на заводе в Soest (Германия), используя машины литья под давлением Idra (с усилием запирания 4,200 тонны и 3,200 тонны).

«Мы выиграли этот престижный заказ балодаря нашим передовым технологиям и сервису» — с гордостью сказал генеральный директор IDRA группы Риккардо Ferrario. «Наши машины серии OLS — лучший выбор для производства конструкционных частей. Мы знаем потребностями литейщиков: мощная и надежная конструкция, обеспечивающая высочайшие характеристики прессования и постоянство параметров, в сочетании с высокой скоростью инъекции — 10 м/с являются фундаментальными характеристиками гарантирующими: производство качественных отливок с высокой OEE (Overall Equipment Effectiveness или общей эффективностью работы оборудования), надежность и длительный срок службы. Эти потребности реализованы в наших машинах, вот почему мы лидируем в этом важном сегменте рынка и большинство клиентов, которые производят структурные части выбирают нас для своих новых инвестиций«.

Г-н Ferrario обратил внимание на то, что благодаря своим дочерним компаниям, расположенным по всему миру, и официальным дилерам «Сервисный отдел» IDRA может предложить своим клиентам обучение персонала, консультации по наращиванию мощностей, быструю поставку запчастей и техническое обслуживание. Он отметил, что группа будет наращивать инвестирование в это направление, т.к. считает его гарантией успеха.

 Справка

Idra Group’s производит машины литья под давлением с холодной камерой прессования серии OLS с усилием запирания от 420 до 4000 тонн для изготовления отливок из алюминиевых и магниевых сплавов, с чрезвычайно жесткой системой закрытия, с быстрой и мощной инъекцией,  благодаря последнему поколению пропорциональных клапанов и гидравлической системе.

Источник: www.idragroup.com

Статьи по теме

Оставить комментарий