Литейный завод Victaulic в Easton расширяют для удовлетворения внутреннего спроса

Соединительная муфта HVAC

Компания Victaulicпроизводитель труб и клапанов, сообщила о планах строительства в начале этого года Производственного комплекса Victaulic (площадью 37000 кв. м) в г. Easton (шт. Пенсильвания, США) для удовлетворения растущего внутреннего спроса. Ввод в эксплуатацию производства запланирован на 2019 г.

Чугунолитейное производство Victaulic Custom Castings является анкером комплекса, который производит механические системы соединения трубопроводов HVAC для водопровода, противопожарной защиты, воды и сточных вод различных промышленных применений, от нефти и газа до электростанций и т. д. Механические системы трубопроводов предлагают альтернативу присоединению труб сваркой, резьбой или фланцеванием.

До Victaulic трубопроводная промышленность в основном полагалась на сварщиков для соединения труб. Это был дорогостоящий и трудоемкий метод. Victaulic, основанная в 1919 году племенем Эрнеста и доктором Генри Хеле-Шоу, разработала и запатентовала первую механическую болтовую муфту. Концепция была новаторской: соединять трубы болтовыми муфтами с использованием уплотнения. Инновационный дизайн Victaulic, который все еще используется сегодня, превратил отрасль в эффективный и экономичный способ сборки труб — быстро, безопасно и на большие расстояния, чем когда-либо прежде. 

Изобретение Victaulic впервые использовалось для транспортировки воды и топлива. Увидев огромные возможности, компания быстро определила свои взгляды на новые рынки, такие как добыча полезных ископаемых, производство электроэнергии и коммерческое строительство. Сегодня Victaulic известна как ведущий новатор в решениях и услугах трубопроводов. Компания продолжает преобразовывать отрасль с самыми передовыми инженерными технологиями и услугами, которые позволяют клиентам решать свои самые уникальные проблемы строительства. Группа Victaulic, со штаб-квартирой в Easton, имеет 13 заводов по всему миру.

Новое производство будет построено на 28 акрах в поселке Нижний Назарет, который находится в долине долины реки Пенсильвания. Victaulic не указала стоимость своих капиталовложений, но указала, что новое предприятие потребует «несколько миллионов долларов на новое оборудование для модернизации своих производственных мощностей».

Victaulic отметила, что она установит роботизированную и оптическую технологию для улучшения контроля качества отливок и готовой продукции посредством автоматической сборки. «Использование компьютеризированных систем визуального контроля может выявлять несоответствия, препятствовать их отправке клиентам и поддерживать эксплуатационные качества Victaulic, превышающие требования Seith Sigma», — говорится в сообщении компании.

«Этот новый объект будет играть важную роль в удовлетворении растущего потребительского спроса, а также в производстве продукции самого высокого качества в отрасли», — заявил John F. Malloy, генеральный директор Victaulic.

Источник: www.foundrymag.com

Статьи по теме