Линейка стержневых машин DISA продается китайскому производителю

DISA CORE MP

Согласно совместному заявлению, Norican Group продала Suzhou Mingzhi Technology Co. Ltd свое производство стержневых машин линейки DISA. Цена продажи бизнеса, который эксплуатируется в Лейпциге (Германия), более 20 лет, не была объявлена.

В бизнесе стержневых машин DISA предлагаются несколько различных моделей машин для производства литейных стержней, включая DISA Core MP, TP, EP, RP и LP, которые предлагают варианты для разных размеров стержней, скорости производства и процессов производства. Отдел также предлагает системы подготовки песка.

Как указано в их заявлении, договор купли-продажи «дает прекрасную возможность расширить и обеспечить продолжение производства качественной продукции, предлагаемой командой Лейпцига, сочетающей ее с силой и опытом организации Mingzhi Technology».

Все нынешние сотрудники подразделения продолжат работу в рамках новой собственности, а текущие контракты DISA Core будут выполнены Norican Group в сотрудничестве с Mingzhi Technology Leipzig, говорится в заявлении.

Справка

Norican Group, является датской холдинговой компанией для ряда разработчиков технологий и оборудования, основанных на литейном производстве. К ним относятся автоматизированные линии литья под маркой DISA, системы гравитационного литья Gauss, системы литья под высоким давлением Italpresse и системы плавления, дозирования и термообработки StrikoWestofen.

Suzhou Mingzhi Technology Ltd. (MZT), основанная в Шанхае, производит стержневые машины для различных процессов (на неорганических связующих, по холодным ящикам, по горячим ящикам), решения для обработки стержней, системы для смешивания песка, газогенераторы, линии гравитационного литья и инструменты.

Источник: www.foundrymag.com

Статьи по теме