Linamar Forgings Carolina расширяет возможности ковки

Трансмиссионные валы Linamar Forgings Carolina

Linamar Forgings Carolinaкузнечно-штамповочная и механическая обработка в Wilson (шт. Новая Каролина, США), будет дополнена группой автомобильных деталей, представляющей две новые серии продуктов: полые трансмиссионные валы и дифференциальные шестерни сетчатой ​​формы. Недавно было объявлено об инвестициях в размере 6,8 млн. $ США в бывший завод Carolina Forge Co.

Linamar Corporationпроизводитель прецизионных металлических деталей и автомобильных трансмиссионных систем, приобрела в 2014 году Carolina Forge Co. у MFC Group. В то же время, она приобрела 66% акций Seissenschmidt AG, объяснив, что две покупки были добавлены в расширение своих производственных возможностей автомобильной техники. Теперь Linamar Forgings Carolina входит в группу Linamar Seissenschmidt Forgings, которая производит шасси и трансмиссию для автомобильной промышленности.

Расширение в Северной Каролине будет субсидировано грантом на общую сумму в 62000 долл. США от Фонда One North Carolina, государственной программы Министерства торговли, чтобы помочь в развитии предпринимательства. Фонд оказывает финансовую помощь местным органам власти, чтобы помочь привлечь экономические инвестиции и создать рабочие места. По сообщениям, дополнительная поддержка будет предоставляться уездными и местными учреждениями.

Linamar не описал новые возможности производства, которые будут добавлены в LFC, но подчеркнул, что новые продукты будут соответствовать текущим стандартам дизайна для легких деталей.

«Облегчение автомобильных компонентов является ключевым императивом будущего, независимо от того, будет ли это транспортное средство традиционно приводиться в действие или приводиться в действие новыми электрифицированными системами, где на самом деле легкий вес еще более критичен», заявила генеральный директор Linamar Линда Хасенфратц. «Эти инвестиции приносят нам важные возможности для лучшего обслуживания наших клиентов и удовлетворения или превышения их технологических потребностей».

Источник: www.forgingmagazine.com

Статьи по теме