Кто экспонируется от Украины на литейных выставках в Дюссельдорфе?

GIFA-2015

Завтра открывается крупнейшее выставочное мероприятие в сфере литейного производства и металлургии — квартет выставок GIFA, METEC, THERMPROCESS, NEWCAST 2015, которые будут проходить с 16 по 20 июня 2015 г. в 12 павильонах Messe Düsseldorf Exhibition Centre (г. Дюссельдорф, Германия) на общей выставочной площади 80000 кв. м. Событие проводится один раз в четыре года.

Семь предприятий Украины в 2015 году, в качестве экспонентов, принимают участие в событии №1 на рынке литья:

NEWCAST 2015

  • ООО «Таврическая литейная компания «ТАЛКО», г. Мелитополь (Украина) крупный производитель алюминиевого литья под высоким давлением и в кокиль, стального литья по выплавляемым моделям, чугунного литья в оболочковые формы.
  • ООО «МАШДЕТАЛЬ», г. Сумы (Украина) – специализируется на производстве литья для общего машиностроения и насосостроения. Предприятие производит стальные отливки способом литья по выплавляемым моделям; стальное и чугунное литье в ХТС (alpfa-set process).
  • ООО «Сан Тех Рай», г. Одесса (Украина) — осуществляет полный цикл производства алюминиевых и биметаллических радиаторов собственных торговых марок: ТМ Mirado, Diva, Elegance, Rens, Ekvator, Summer; производит алюминиевое литье под высоким давлением по чертежам заказчика.

METEC 2015

  • ПАО «Энергомашспецсталь», г. Краматорск (Украина), оснащенное современным технологическим оборудованием и владеющее передовыми литейными и металлургическими технологиями, производит ультра-крупные стальные отливки и кузнечные слитки, используемые в качестве заготовок для производства деталей и оборудования в энергетике, металлургии, тяжелом машиностроении и судостроении.
  • НПО «Трубосталь», г. Никополь (Украина) специализируется на производстве чугунных, стальных и биметаллических центробежно-литых труб диаметром от 100 до 1625 мм, стальных крутоизогнутых отводов, жаропрочного литья.

THERMPROCESS 2015

  • ЧАО «Институт керамического машиностроения «Кераммаш», г. Славянск (Украина) — проектирует и производит: печи для термообработки металлов, сплавов, деталей машин; обжига неметаллических материалов и изделий; сушки и прокалки различных материалов и изделий; комплектующие изделия для термического оборудования; автоматизированные системы управления нагревом;
    специальное технологическое оборудование.

GIFA 2015

  • UMG TRADING LLC, г. Дружковка (Украина) специализируется на добыче и переработке белых пластичных глин; производстве флюсовых известняков, сырого металлургического доломита, флюсового доломита, маложелезистого доломита; алюмосиликатных микросфер.

Статьи по теме