Kimura Foundry America построит завод в США с 3D печатью пресс-форм

Отливка Kimura

Kimura Foundry America Inc. планирует построить (на площади 35200 кв. футов) завод в Шелбивилле (шт. Индиана, США) по производству отливок и пресс-форм для отечественных заказчиков — производителей автомобилей и насосов, который будет введен в эксплуатацию к декабрю 2018 года.

Kimura Group управляет тремя литейными заводами в Японии, производя чугунные отливки для штампов и пресс-форм литья под давлением, станкопластовые и каркасные конструкции, детали автомобильных двигателей, насосы, компрессоры и компоненты энергетической промышленности. 

На своем веб-сайте Kimura сообщает, что создала Департамент развития, который занимается тщательным исследованием улучшения качества и разработки новых продуктов. Такой подход позволил группе ввести в литейную отрасль положительные методы, которые зависят только от опыта и здравого смысла работников. Результаты этих исследований возвращаются в литейные цехи Kimura. Так в частности, Kimura разработала и применила патент на новую технологию, которая сочетает в себе процессы «полного литья под давлением» и «прямой формовки»: «Эта технология позволила нам производить сложные крупногабаритные отливки максимальным весом до 30 т, с минимальной толщиной стенки 3 мм. В основном, технология может быть применена к изготовлению литых деталей для крупных дизельных двигателей. Эта технология убрала некоторые из конструктивных ограничений (таких как поднутрение, толщина стенки и т. д.) и предоставляет более широкие возможности для разработчиков, определяющих эффективность продуктов».

Производство пресс-форм на Kimura в Японии включают в себя технологии 3D-печати для сложных конструкций, таких как штампы для литья под давлением и штамповки, которые, по его словам, будут установлены на заводе в США. Группа не не указывает конкретного процесса 3D-печати или другого литейного оборудования, предусматриваемого проектом.

В 2014 году Kimura открыла офис продаж в США в пригороде Чикаго. Завод в Индиане станет его первым производственным предприятием в США.

«Когда мы искали нашего первого американского производственного партнера, Индиана предложила именно то, что мы искали», — заявил Йоя Фукуда — доктор философии, президент Kimura Foundry America. Агентство экономического развития штата Индиана, стимулировало проект Kimura Foundry America с налоговыми льготами до 225000 долларов США и до 25000 долларов в виде учебных пособий. Эти кредиты обусловлены планами создания рабочих мест компании и не подлежат погашению до тех пор, пока сотрудники не будут наняты. Компания Kimura Foundry America указала, что планирует нанять 20 рабочих для нового завода. Местный городской совет также предоставил проекту пятилетнее налоговое сокращение, покрывающее 100% налогов на участке площадью 10 акров.

«Индиана — это глобальное направление для компаний со всего мира, которые ищут место для поиска, роста и добавления новых рабочих мест», — заявил Джим Шеллингер — министр торговли Индианы. «Решение Kimura продолжает долгую тенденцию международных компаний, в том числе многих из Японии, которые хотят сделать Индиану своим домом в США. … мы рады приветствовать наших друзей в Kimura Foundry America в Индиане».

Источник: www.foundrymag.com

Статьи по теме