К концу 2018 г. 20%, потребляемой GM по всему миру электроэнергии, составит ветровая энергетика

GM использует ветроэнергетику

General Motors Corp. взяла на себя обязательство купить 200 МВт электроэнергии, производимой ветром, для удовлетворения потребностей промышленного производства GM в электроэнергии в Индиане и Огайо, включая два автомобильных литейных завода, на которых подразделение GM Powertrain производит блоки и головки цилиндров, коленчатые валы, кожухи коробки передач и корпуса преобразователей для ряда программ двигателя. В результате этих новых мероприятий все производственные предприятия GM в Огайо и Индиана будут потреблять электроэнергию на 100% от возобновляемых источников энергии.

GM заключила соглашения о покупке с северо-западным ветроэнергетическим центром Starwood Energy Group в округе Полдинг, шт. Огайо, и проектом WindTopper Wind Swift Current Energy в графстве Логан, шт. Иллинойс. Как только, к концу 2018 года, турбины будут подключены — возобновляемая энергия будет состоять 20% от глобального потребления электроэнергии GM. Эти два соглашения предоставят электроэнергию с ветровым электричеством для Fort Wayne Assembly, Marion Metal Center and Bedford Casting plants в штате Индиана и Lordstown Assembly, Defiance Casting Operations, Parma Metal Center and Toledo Transmission plants в Огайо.

В результате: GM будет использовать в течение десятилетий возобновляемые источники энергии, экономя около 5 миллионов долларов в год. Использование возобновляемой энергии поддерживает эластичную сетку, предлагая более стабильные цены на энергию. Первую покупку ветряной энергии GM совершил в 2014 году для нескольких своих заводов в Мексике, а затем заключил сделки с ветровыми электростанциями в Техасе на 30 и 50 мегаватт энергии. Компания также использует солнечную энергию на 26 объектах и ​​генерирует электроэнергию на свалочном газе для двух сборочных заводов. Компания использует батареи EV в тандеме с солнечной батареей, чтобы управлять офисным зданием на Милфордском полигоне в Мичигане и изучает использование топливных элементов в качестве хранилища энергии в будущем.

Справка

General Motors Co. (США), ее дочерние компании и предприятия совместного предприятия производят и продают автомобили под брендами Chevrolet, Cadillac, Baojun, Buick, GMC, Holden, Jiefang и Wuling. GM занимает лидирующие позиции на нескольких наиболее значительных автомобильных рынках в мире.

Источник: www.foundrymag.com

  • Нет похожих записей