IMPRO купила Mini-System 3000 для производства энергетического литья из CGI

Impro International

В 3-м квартале 2014 г., в рамках подготовки к началу серийного производства компонентов промышленных электростанций, китайская компания Impro Industries приобрела лицензию SinterCast. Mini-System 3000 уже доставлена покупателю. Ввод в эксплуатацию планируется в IV квартале, после чего начнется промышленное производство.

Установка SinterCast, вместе с инженерно-технического обеспечением, позволит IMPRO Industries производить тяжелые, высоконагруженные энергетические отливки из чугуна с компактным графитом CGI в соответствии с международным стандартом ISO 16112 для экспортного рынка.

Соглашение знаменует восьмую установку SinterCast в Китае и четырнадцатую установку в Азии, расширение присутствия и узнаваемости бренда SinterCast, предоставляя дополнительные возможности для увеличения производства SinterCast-CGI в секторе промышленной энергетики.

Для получения дополнительной информации:

Dr. Steve Dawson, President & CEO

О Impro International Limited

Impro International Limited является крупным производителем высококачественного точного литья сложной конфигурации по выплавляемым моделям и в песчаные формы для компаний, работающих в автомобилестроении, энергетике, аэрокосмической, строительной, сельскохозяйственной, медицинской отраслях промышленности и других рыночных сегментах.

Литье по выплавляемым моделям Impro производит из углеродистой, нержавеющей, низколегированной стали; ковкого и серого чугуна; сплавов на основе никеля и кобальта; медных сплавов; алюминиевых сплавов, развесом от 0,03 до 100 кг.

Impro производит литье в песчано-глинистые формы и ХТС, развесом щт 0,3 до 20000 кг, из серого, высокопрочного чугуна, чугуна с компактным графитом. Годовой объем производства может превышать 33000 т.

Компания, основанная Reb Lu в 1998 году, на сегодняшний день включает 12 производственных предприятий (8 — в Китае, 2 — в Германии, 1 — в Чехии и 1 — в Турции), зарубежные логистические центры, пять зарубежных офисов продаж. Общая чичсленность сотрудников превышает 6500 чел.

O SinterCast AB

SinterCast AB является ведущим в мире поставщиком процесса управления технологией надежного (стабильного) производства чугуна с компактным графитом (CGI) в больших объемах. Обладая более высокими физико-механическими свойствами чем серый чугун и алюминиевые сплавы (прочность на разрыв выше, по крайней мере, на — 75%, жесткость выше на — 45%, усталостная прочность превосходит практически в два раза), CGI позволяет конструировать экономичный долговечный двигатель повышенной мощности при одновременном снижении веса двигателя, шума и выбросов.

На сегодняшний день технологии SinterCast по всему миру используется для производства более 50-ти CGI компонентов, весом: от 2 кг до 17 тонн, все с использованием той же технологии контроля и управления процессом. Конечными пользователями SinterCast-CGI компонентов являются: Aston Martin, Audi, Cameron Compression, Caterpillar, Chrysler, DAF Trucks, Ford, Ford-Otosan, General Electric Transportation Systems, General Motors, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Lancia, Land Rover, MAN, Maserati, Navistar, Porsche, PSA Peugeot-Citroën, Renault, Rolls-Royce Power Engineering, Scania, Toyota, VM Motori, Volkswagen, Volvo and Waukesha Engine.

Статьи по теме

Tags: