Honda запускает производство поршней во Вьетнаме

Производство поршней на Honda Metal Industries Vietnam Co.

На текущей неделе компания Honda Motor Co, Ltd должна начать производство алюминиевых поршней на своем заводе автомобильных  частей во Вьетнаме, что направлено ​​на увеличение темпов местного производства частей для мотоциклов, производимых во Вьетнаме.

Корпорация Honda Metal Industries Vietnam Co. была основана в 1996 году и недавно отпраздновала производство пятнадцатимиллионный блока.

Производство поршней организовано на площади 3000 кв. м. Мастерская построена на производственной территории кампуса Honda Vietnam в Фук Тханг, на северо-востоке Вьетнама. Затраты, по оценкам, составляют — 10,810 млн. дол.

Honda уже осуществляет изготовление частей алюминиевых двигателей для мотоциклов в объеме 2 млн. единиц / год. Производитель указал, что стремится производить до 2,4 млн алюминиевых поршней в год на новой линии. По ее заявлению, Honda рассматривает новый цех поршней в качестве следующего шага в направлении создания инфраструктуры, которая создаст «прочный фундамент для местного производства и расширения экспорта«.

Источник: foundrymag.com

Статьи по теме

Оставить комментарий