Honda America Mfg., Inc. выпустила 25-ти миллионный двигатель

Anna Engine

Ассоциированные компании Honda, крупнейший в мире завод двигателей Honda, 12 октября 2017 г. отметили изготовление 25-миллионного двигателя, выпущенного с момента открытия Honda America Mfg., Inc. в 1985 году.

Недавно Honda  инвестировала 47 миллионов долларов в завод Anna Engine для внедрения новой линейки двигателей для Honda Accord 2018 года, включая два новых, с прямым впрыском VTEC Turbo с четырьмя цилиндрами и 2.0 i-VTEC Atkinson Cycle для Accord Hybrid. Общий объем инвестиций на заводе сейчас превышает 2,7 млрд долларов.

«Строительство 25-ти миллионов двигателей — это не просто крупный производственный этап, но и символика страсти и приверженности наших бывших и настоящих партнеров, к удовлетворению потребностей 25 миллионов клиентов», — сказал Пол Дентингер, управляющий заводами Anna Engine. «Мы продолжаем инвестировать в наш завод и наших людей, чтобы построить новое поколение продуктов Honda для клиентов здесь и во всем мире».

25-ти миллионный двигатель произведен на линии №4 и представляет собой 1,5-литровый двигатель с турбонаддувом, который будет установлен, в соответствии с новом Соглашением 2018 года, на Мэрисвиллском Автозаводе, в 45 милях от завода Anna Engine. Завод двигателей Anna Engine также производит мощный турбодвигатель Civic Type-R, поставляемый в Великобританию, является самым мощным двигателем, когда-либо предлагавшимся для автомобилей производства Honda в США.

Объект Anna производит двигатели и компоненты для 14 продуктов Honda и Acura, изготавливаемых в Огайо, Индиане, Алабаме, Канаде и других местах по всему миру. Завод «Anna Engine» имеет четыре сборочные линии и две литейные линии.

Завод Anna Engine достиг своего рубежа через 32 года с момента открытия завода. Чтобы построить еще 25 миллионов двигателей, при нынешнем темпе производства — 1,18 миллиона двигателей в год, заводу Anna Engine потребуется уже 21 год.

Источник: ohio.honda.com

Статьи по теме