Grede Holdings приступила к производству кронштейнов из чугуна SiboDur

Кронштейн автомобиля  Chevrolet Silverado

Литейная группа Grede Holdings LLC сообщила, что она приступила к производственной программе производства нижних опорных кронштейнов рессор автомобиля Chevrolet Silveradoкритического структурного элемента системы подвески. Chevy Silverado является полноразмерным пикапом, который корпорация General Motors представила в 1998 году.

«Chevrolet Silverado уже давно стал стандартом в надежности, долговечности, безопасности и производительности, а в 2014 году Silverado обязательно продолжить традиции, которые потребители ожидают от GM«, заявил Тони Ловелл — вице-президент по глобальным продажам и маркетингу Grede Holdings.

Grede отметил узлы, которые должны быть изготовлены из высокопрочного чугуна с шаровидным графитом под названием SiboDur ®, который был разработан GF Automotive и предоставлен по лицензии Grede Holdings LLC на территории США. Grede также указал детали изготавливаются на заводе в Reedsburg, WI.

SiboDur описывается как «чугун ультра-высокой прочности» с жестким химическим составом для использования в критически важных с точки зрения безопасности, высоко нагруженных и с высоким крутящим моментом приложениях, где требования к надежности подчеркивают стабильность и безопасность автомобиля.

Когда Georg Fischer впервые в 2008 году изготовил отливки из SiboDur ®, то он указал, что они разработали сплав для чугунных коленчатых валов и добавил, что этот сплав будет коммерчески жизнеспособным для 50 других стандартных автомобильных деталей.

«Применение высокопрочного чугуна с шаровидным графитом марки SiboDur для изготовления кронштейна рессор автомобиля Silverado обеспечивает повышенную прочность, стабильность, превосходную пластичность и безопасность«, говорит Ловелл. «Это также дает отличные возможности оптимизации конструкции при проектировании с учетом более высоких механических свойств нового«.

Источник: foundrymag.com

Статьи по теме

Оставить комментарий