Godfrey & Wing поставляет систему вакуумной пропитки на завод SEW-Eurodrive в Форбахе

Отливка SEW-Eurodrive

Godfrey & Wing получил контракт от SEW-Eurodrive на поставку системы вакуумной пропитки HVLV. Начиная с 2018 года, система HVLV для герметизации отливок алюминиевых двигателей и компонентов редукторов на заводе SEW-Eurodrive в Forbach (Франция).

SEW-Eurodrive является мировым лидером в области технологий привода и ведущим международным производителем редукторных двигателей, частотных преобразователей и сервоприводов. SEW-Eurodrive, со штаб-квартирой в Брухзале (Германия), насчитывает более 16000 сотрудников по всему миру.

Алюминиевые сплавы обладают высокой склонностью к образованию пористости. Система HVLV (High-Value/Low-Volume), разработанная Godfrey & Wing,  включает самую передовую технологию герметизации пористости литых деталей использующую последовательность обработки сухим вакуумом и давлением для преодоления пористости. Небольшая модульная конструкция HVLV (84 кв. м, без специальной инфраструктуры), не требующая мостовых кранов, позволяет интегрировать вакуумную пропитку в любое место производственного конвейера без снижения скорости его движения. Многие компании при массовом и крупномасштабном производстве отказываются от использования оборудования неразрушающего контроля для выявления пористости в алюминиевых отливках, подвергая 100% отливок вакуумной пропитке.

Этот контракт является результатом необходимости SEW-Eurodrive переместить свою вакуумную пропитку внутри компании. Используя свое собственное оборудование, SEW-Eurodrive сократит расходы на фрахт и задержки производства, связанные с аутсорсингом. SEW-Eurodrive сможет повысить эффективность производства, сократив количество отходов и затраты на производство.

Это соглашение значительно расширяет отношения Godfrey & Wing с SEW-Eurodrive. Контракт также включает извлекаемый герметик Godfrey & Wing 95-1000AA и постоянную техническую поддержку.

Источник: www.godfreywing.com

Статьи по теме