Godfrey & Wing купил IMPCO Incorporated

Система герметизации HVLV

Godfrey & Wing Inc. сообщила о приобретении IMPCO Incorporated, охарактеризовав сделку, как «стратегический шаг», позволяющий расширить свои технические возможности и производственные мощности для производителей литья по всему миру.

«Мы рады предложить нынешним и будущим клиентам огромный опыт технологии вакуумной пропитки, которая поставляется с объединением этих двух компаний«, заявил Крис Гилмор — президент и исполнительный директор Godfrey & Wing. «Мы по-прежнему будет в авангарде технологии вакуумной пропитки, обеспечивая пропитку самых закрытых частей по самой низкой цене, создавая тем самым лучший финансовый результат для наших клиентов«, добавил Гилмор.

Суммы и другие условия покупки не разглашались.

O Godfrey & Wing

Обладая более чем 65-летним опытом, Godfrey & Wing признан во всем мире лидером в вакуумной пропитке. Частная компания Godfrey & Wing разрабатывает и производит полную линейку инновационного оборудования и герметиков вакуумной пропитки. Демонстрируя революционную систему непрерывного потока пропитки и полевые испытания термореактивных и анаэробных герметиков, Godfrey & Wing продолжает лидировать на рынке в области технологий и инженерных знаний.

Вакуумная пропитка используется для устранения в отливках газовой пористости, которая особенно присуща отливкам из алюминиевых сплавов. На сегодняшний день многие автопроизводители вводят операцию вакуумной пропитки блоков цилиндров для всех используемых отливок, не затрачивая время и средства на выявление их наличия.

Godfrey & Wing разрабатывает установки для производителей литья, а также предлагает такие услуги собственных центров по герметизации отливок. Система High-Value / Low-Volume (HVLV) была разработана Godfrey & Wing для автопроизводителей для устранения пористости в блоках цилиндров и деталях трансмиссии. Система непрерывной подачи пропитки (CFI) была разработана для пропитки отливок индивидуально, а не для пакетной обработки.

«Это слияние представляет собой значительный шаг вперед в вакуумной пропитке, увеличивая охват, уровень сервиса и технические возможности, которые могут быть предложены клиентам по всему миру«, заявил Питер Т. Гебхард — бывший президент и главный исполнительный директор IMPCO.

О Impco Inc

Impco Inc, г. Провиденс, (шт. Род-Айленд, США) также является поставщиком полного спектра услуг технологии пропитки, в том числе пропиточных материалов, оборудования и услуг для производителей.

Небольшой фильм, демострирующий работу системы герметизации HVLV, чисто, быстро, надежно — технология высокого уровня:

Источник: foundrymag.com

Статьи по теме