Главы ведущих компаний в сфере металлообработки встретились на Gostol TST

Gostol принимает глав ведущих компаний металлобработки

На этой неделе в стенах Gostol TST (Словения) прошло заседание Совета Ассоциации Словенской Металлообрабатывающей Промышленности, в которую входят директора крупных компаний, работающих в данной сфере, в т.ч и Gostol.

Металлообрабатывающая промышленность представляет собой важную отрасль в индустрии Словении, объединяя в своих рядах почти 3000 предприятий, при этом, все эти предприятия производят различные виды продукции и используют различные производственные процессы. Компания Gostol ознакомила членов Совета Ассоциации со своим производством, представила «сердце» своих установок —  турбину ir sm@rt, а также новую линию установок basic.

Gostol принимает глав ведущих компаний металлобработки

Металлообрабатывающая промышленность является ведущей отраслью обрабатывающей промышленности Словении, как по доходам, так и по экспорту, составляя по данным Торгово-промышленная палата Словении за 2014 год: в структуре выручки — 31%, в экспорте — 31%, по численности работников — 34%, генерируя 30% добавленной стоимости.

СПРАВКА

GOSTOL TST d.d. (г. Толмин, Словения) глобальный производитель дробеметного оборудования, производящий  надежное и качественное оборудование для поверхностной обработки отливок. Предприятие изготовило около 2500 дробеметных установок, из которых более 1500 установок до сих пор активно используются в производстве.

Статьи по теме