GKN предлагает новый титановый порошок для производства добавок

AncorTi ™ Beta 21S

GKN Hoeganaes Specialty Metal Powders добавил новый титановый порошок AncorTi ™ Beta 21S в свой портфель порошков AncorAM ™ для аддитивного производства. Титан Beta 21S ( UNS R58210) представляет собой высокопрочный, термообработанный метастабильный бета-титановый сплав. Он разработан с целью повышения стойкости к окислению и ползучести, а также повышенной прочности и стабильности при повышенных температурах. Этот диапазон свойств делает сплав идеальным кандидатом на производство деталей для аэрокосмических, медицинских, химических и морских применений. AncorTi ™ Beta 21S доступен в размерах частиц, оптимизированных для машин с электронным лучом (EBM) и селективной лазерной плавки (SLM) AM.

Металлические порошки AncorAM ™ производятся на полном технологическом оборудовании для производства и разработаны с использованием химии сплавов и порошковых характеристик, специально предназначенных для производства присадок, с упором на конечную консистенцию продукта. AncorTi ™ Beta 21S соединяет AncorTi ™ CP и AncorTi ™ 6Al4V, а также множество порошков на основе никеля и железа в линейке продуктов AncorAM ™. GKN продолжает разрабатывать новые порошковые сплавы для производства присадок, включая усовершенствованные порошки титана, специализированные сплавы на основе никеля и никель-титановые порошки, разработанные для использования в современных медицинских устройствах.

GKN является мировым лидером в AM (аддитивного производства) на протяжении десятилетий, причем аэрокосмические компоненты выпускаются, сертифицированы и летают на семи основных платформах сегодня, а части AM движутся в современных автомобилях.

Справка

GKN Hoeganaes i является мировым лидером в производстве высококачественных распыленных металлических порошков более 60 лет, полностью принадлежит GKN plc и работает как часть подразделения GKN Powder Metallurgy. GKN Hoeganaes имеет производственные мощности по всей территории США, Европы и Азии. GKN Additive сочетает в себе передовые технологии 3D-печати с сильным наследием в аэрокосмической и автомобильной технике, с центрами передового опыта в четырех странах, ориентирующимися на все: от производства порошков до производства и сертификации окончательной части, GKN Additive предлагает полное решение для аддитивного производства (AM) для своей глобальной клиентской базы. Инженеры GKN Additive помогают преодолевать проблемы с помощью креативных решений, ежедневно добавляя ценность и решение проблем в различных отраслях.

Источник: www.gkngroup.com

Статьи по теме