GF Linamar выиграла крупный заказ на производство легких компонентов

GF Linamar LLC

GF Linamar, совместное предприятие GF Automotive и диверсифицированного эксперта по производству Linamar, получила большой заказ от американского производителя на производство легких магниевых компонентов. Стоимость контракта составляет в общей сложности около 300 миллионов долларов США в течение пяти лет.

Основной заказ состоит из поперечных балок для новой модели пикапа и подчеркивает опыт GF Automotive в легких компонентах. Компоненты из магния будут производиться с 2020 года на новом заводе в Миллс-Ривер, Северная Каролина (США). Этот завод, который GF будет работать совместно с канадским партнером по совместному предприятию Linamar, официально будет открыт в октябре 2017 года. Этот заказ является еще одним важным этапом в расширении присутствия GF на североамериканском рынке и, следовательно, для реализации стратегии 2020 года.

GF Automotive и Linamar объявили о своем совместном предприятии под названием GF Linamar LLC в середине июля 2015 года, чтобы объединить ведущий опыт в области литья и механической обработки. Новый завод, который планируется открыть в октябре 2017 года, расположен на 57-акровом участке в промышленном парке Ferncliff. Он будет производить литые легкие металлические компоненты для североамериканского рынка, начиная с деталей кузова и конструкции для европейского производителя автомобилей.

За дополнительной информацией обращайтесь

  • Бит Рёмер, руководитель отдела корпоративных коммуникаций
  • Mobile: +41 (0) 52 631 26 77
Справка

GF состоит из трех подразделений: GF Piping Systems, GF Automotive и GF Machining Solutions. Основанная в 1802 году, корпорация имеет головной офис в Швейцарии и присутствует в 33 странах с 131 компанией, 51 из которых — производственные мощности. GF Automotive является одним из ведущих поставщиков автомобильной техники в мире и технологически новаторским партнером по разработке и производителем компонентов для легковых автомобилей, грузовых автомобилей и промышленных применений. Отдел обеспечивает литейные решения на основе чугуна, алюминия и магния на одиннадцати заводах в Германии, Австрии, Китае и США.

Linamar Corporation со штаб-квартирой в Guelph (Онтарио, Канада) — это диверсифицированная глобальная производственная компания, состоящая из двух операционных сегментов: сегмента Powertrain / Driveline и промышленного сегмента, которые далее подразделяются на 4 рабочие группы: механическая обработка и сборка, литье металла, ковка и Skyjack — все мировые лидеры в области проектирования, разработки и производство высокотехнологичных продуктов. Рабочие группы по обработке и сборке, литью и кузнечной обработке компании сосредоточены на прецизионных металлических компонентах, модулях и системах для двигателей, трансмиссии и систем кузова, предназначенных для глобальных транспортных и промышленных рынков. Операционная группа компании Skyjack отличается инновационным, высококачественным мобильным промышленным оборудованием.

Источник: www.gflinamar.com

Статьи по теме