GE открывает Центр развития аддиативных производств

GE

General Electric открыла новое производство недалеко от Питтсбурга (США), которое, по ее словам, будет «флагманским центром для производства присадок», местом, где она будет разрабатывать и внедрять промышленные продукты и технологии для всех различных предприятий GE.

GE была пионером в области применения присадок производства, в частности в рамках GE Aviation бизнеса, которая приняла аддитивное производство (или 3D-печать) для изготовления топливных форсунок и других деталей авиационных двигателей.

Центр по улучшению технологии присадок (CATA) в Финдли Тауншип (шт. Пенсильвания, США) — проект рассчитан на $ 39 млн. GE проинформировал, что будет использовать 50 инженеров, диапазон деятельности которых охватывает интервал от механического и электрического проектирования до систем и программной инженерии.

По мнению GE, это его первый мультимодальный завод в США, разработанный как «инновационный хаб», где будут разрабатываться проект и приложения.

GE описал корпоративное видение, как «пересечение технологии и производства» (объединение аппаратных средств с программным обеспечением). Предполагается, что в будущем бизнес будет заниматься разработкой и производством. Таким образом CATA будет сочетать в себе постонные производственные ресурсы с «передовым программным обеспечением аналитики» для повышения эффективности применения аддитивного производства в рамках всей организации GE.

«Сегодняшнее открытие убедительные доказательства того, что GE ведет преобразование промышленности, начиная с хаба для улучшения аддитивных технологий производства», заявил главный директор по производству Филипп Коше.

Источник: americanmachinist.com

Статьи по теме