Fritz Winter открывает литейный завод в США

Fritz Winter Opens U.S. Iron Foundry

Fritz Winter North Americaновый литейный завод во Франклин (шт. Кентукки, США), работает с начала прошлого лета, но недавно компания организовала мероприятие, посвященное открытию. «После окончания строительства менее чем за год, первые продукты сошли с производственной линии. Это результат, которым мы можем по-настоящему гордиться», — заявил Jörg Rumikewitz — управляющий директор Fritz Winter Eisengießerei GmbH & Co. KG, поставщик отливок из CGI, высокопрочного и серого чугуна для тормозов, шасси и двигателей легковых и коммерческих автомобилей, а также гидравлических систем. Эти компоненты поставляются как грубые отливки (после черновой обработки) или как полностью обработанные детали.

Согласно сообщениям, Fritz Winter Eisengießerei инвестировала 110 миллионов долларов на начальном этапе проекта в Кентукки. Производство заключается в литье и механической обработке дисковых тормозных роторов, с  производительностью 60000 метрических тонн в год и рабочей силой в 200 человек, хотя будущая экспансия может увеличить капитальные вложения почти до 200 миллионов долларов и увеличить занятость до 300 человек.

Долгосрочный план был указан во время объявления проекта в конце 2015 года, но Fritz Winter не уточнил график его разработки.

Центральное место в Кентукки и близость к автопроизводителям были приведены в числе основных причин выбора места, хотя следует отметить, что предприятие также получило финансовые льготы от Финансового центра экономического развития штата Кентукки на сумму до 5 миллионов долларов США. KEDFA также одобрила до 690000 долларов США налоговых льгот в рамках Закона об инициативах в отношении предприятий Кентукки, что позволяет Fritz Winter восстанавливать продажи и использовать налоги на строительные расходы, строительные светильники и оборудование, используемое в исследованиях и разработках и электронной обработке.

Кроме того, Fritz Winter получил доступ к сети Kentucky Skills Network, которая предоставляет бесплатные услуги по найму и трудоустройству, индивидуальную подготовку с ограниченными затратами и поощрение профессиональной подготовки.

«Эта компания делает долгосрочные инвестиции, что демонстрирует ее литейный завод почти на 200 миллионов долларов, и их присутствие во Франклин, уже создает сотни рабочих мест», — сказал губернатор Кентукки Мэтт Бевин, выступая на открытии выставки. «Кентукки благодарен за их сильный вотум доверия».

Справка

Fritz Winter Eisengießerei GmbH & Co. KG (Германия) — глобальный партнер в разработке, производстве и поставке инновационных сборных компонентов и сложных компонентов системы для автомобильной, коммерческой и гидравлической промышленности.

Источник: www.foundrymag.com

Статьи по теме