Энергомашспецсталь заключила контракт на поставку валков в Австрию

Опорный валок ПАО "Энергомашспецсталь"

ПАО «Энергомашспецсталь» (г. Краматорск, Украина) заключило контракт с компанией Voestalpine Stahl GmbH (Австрия) на изготовление 2-х опорных валков для станов холодной прокатки (общим весом 66,5 т). Изделия пройдут на ПАО «Энергомашспецсталь полный цикл обработки и будут отправлены заказчику в декабре 2017 года.

Пресс-служба ГК «Росатом» в Украине

  • Контакты: Станислава Колясникова
  • Телефон: +38 (050) 33 77 011
СПРАВКА

ПАО «Энергомашспецсталь» г. Краматорск (входит в машиностроительный дивизион ГК «Росатом» – АО «Атомэнергомаш») — крупнейший украинский производитель специальных литых и кованых изделий индивидуального и мелкосерийного производства для металлургии, судостроения, энергетики (ветро-, паро-, гидро-, атомной) и общего машиностроения. Предприятие обладает новейшим металлургическим, метало — и механо-обрабатывающим оборудованием и способно выполнять полный цикл производства – от генерации маркетинговых и технических идей до их воплощения в готовую продукцию. Продукция с маркой «Энергомашспецсталь» хорошо известна в более чем 50 странах мира.

Voestalpine Stahl GmbH, с которой Энергомашспецсталь сотрудничает с 2010 года, является лидером металлургии Австрии. Благодаря высококачественной продукции и системным решеним с использованием стали и других металлов, компания является одним из ведущих партнеров в автомобильной промышленности и производстве товаров народного потребления в Европе, в нефтяной и газовой промышленности по всему миру. Компания производит плоский прокат в листах, рулонах, а также с различными покрытиями.

Статьи по теме