Dynacast International открыла новый завод в в Tijuana

Dynacast International

Dynacast International, специализирующаяся на литье под давлением, сообщила о открытии нового завода в Tijuana (Мексика), который будет функционировать как «расширение» своего завода в Lake Forest (шт. Калифорния, США), который будет выполнять некоторые вторичные операции, в том числе на станках с ЧПУ.

Эти два места отделены друг от друга на расстояние около 100 миль. Группа объяснила, что размещение производства на новом заводе в Tijuana позволит снизить логистические издержки для клиентов Dynacast, которым поставляются компоненты в Мексику. Кроме того, группа имеет отдельный завод литья под давлением в San Martin Obispo, к северу от Мехико.

Dynacast является производителем литья под давлением с 23 заводами в 16 странах. Изделия из алюминиевых, магниевых, цинковых сплавов производятся на машинах как с холодной, так  и с горячей камерой прессования. Она поставляет компоненты для клиентов в автомобилестроении, производителям телекоммуникаций, вычислительной техники, бытовой электроники и оборудования для здравоохранения.

Согласно информации на сайте группы, завод в Lake Forest (шт. Калифорния) оснащен 33 машинами литья под давлением цинка с усилием запирания от четырех до 28 тонн; две стандартные машины литья под давлением цинка с усилием запирания 160-200 тонн и 17-ю машинами литья под давлением алюминиевых сплавов с усилием запирания 135-520 тонн. Он производит пресс-формы, а также предлагает разработку, макетирование, моделирование, а также различные возможности обработки (галтовка, полировка, пескоструйная обработка, термообработка, снятие заусенцев). Завод также осуществляет контроль качества, тестирование (электрическое, воздушное, испытания утечка воды), ультразвуковая очистка, монтаж и сборку.

«Вторичные» операции, перечисленные для завода в Калифорнии: обработка на станках с ЧПУ, нарезание резьбы, рассверливание, бурение.

Dynacast продолжает расти и улучшать свои производственные возможности, теперь с 23 заводами в 16 странах. Стратегическое размещение объекта в Тихуана позволит снизить логистические издержки для клиентов Dynacast, которым поставляются компоненты в Мексику.

Источник: foundrymag.com

СПРАВКА

Dynacast глобальный производитель прецизионных компонентов из литого под давлением цинка, алюминиевых и магниевых сплавов, каждый со своими уникальными характеристиками.

Статьи по теме