Дробь из нержавеющей стали Stelux приобретает новых покупателей

Дробь STELUX

Агентство Eхpert Agency успешно представляет компанию WINOA, широко известную под брендом «W Abrasives», на международном рынке, на протяжении 25-ти лет. Основанная в 1961 году во Франции, Winoa Group производит литую и колотую дробь из нержавеющей стали на 14-ти принадлежащих ей заводах, расположенных по всему миру. Компании принадлежит 40% мирового рынка. WINOA является лидером в производстве стального абразива благодаря многочисленным преимуществам, предоставляемых компанией своим клиентам таких, как: техническая поддержка, оценка степени обработки поверхности, снижение затрат дробеструйной обработки.

В прошлом году, Expert Agency также также начала осуществлять поставки своим клиентам в Турции дробь из нержавеющей стали STELUX от компании WINOA, изготовленную с применением высочайших стандартов качества. WINOA/EXPERT предоставляет своим клиентам в Турции исключительные услуги: литую дробь из нержавеющей стали STELUX, превосходное качество продукции WINOA, а также бесплатную техническую поддержку покупателей.

Стальная нержавеющая дробь корпорации WINOA, производимая под маркой STELUX, используется в следующих процессах:

  • литье алюминия: очистка от грязи, песка; удаление окалины; шлифование подготовка алюминиевых деталей перед нанесением покрытий (например тефлон); шлифовка/окончательная подготовка перед анодированием алюминиевых деталей; матирование
  • прокат из нержавеющей стали: подготовка поверхностей нержавеющей стали для защиты от агрессивных сред финишная обработка поверхности, матирование;
  • литье металлических сплавов: шлифование; матирование
  • полировка литья / горячедеформированных деталей из латуни, меди, бронзы, нержавеющей стали

STELUX может использоваться для снятия заусенцев, очистки поверхностей перед покраской и покрытием алюминия, цинка, латуни, нержавеющей стали и неметаллических сплавов без риска окисления или коррозии поверхности.

Дробь из нержавеющей стали STELUX обеспечивает оптимизацию затрат до и после обработки. Данный продукт изготавливается и делиться на две группы по своему качеству: мартенситная дробь STELUX C из хромистой нержавеющей стали и дробь из аустенитной стали хромоникелевогосплава STELUX CN 18/10.

Дробь из хромистой нержавеющей стали, наиболее эффективна в обработке  поверхностей вследствие остроугольной формы и высокой твердости, более экономична, чем дробь CN при меньших требованиях к блеску поверхности или коррозионной стойкости. Начальная твердость: ≈ 42 HRC.

Дробь из  аустенитной нержавеющей стали применяется для обработки материалов, с высокими требованиями к антикоррозионной защите и к качеству поверхности (блеск, матовость и т.д.). Начальная твердость: ≈ 30 HRC.

STELUX литая дробь из нержавеющей стали широко используется для сглаживания поверхностей и придания им декоративного вида, а также при очистке изделий из алюминия, цинка, латуни и нержавеющей стали.

Источник: www.winoagroup.com

Статьи по теме