Chromalloy покупает производителя компонентов турбин

Самолет. http://on-v.com.ua

Компания Chromalloy – инвестирующая производство  литья для деталей аэрокосмических и промышленных газотурбинных двигателей, недавно приобрела британскую компанию с подобным направлением деятельности. Trac Group, основанная в Крю (Англия) с машиностроительными заводами в Дерби (Англия) и Сонора (Мексика) является ведущим поставщиком аэрокосмических компонентов, обслуживая такие известные компании, как Alstom, Rolls-Royce PLC, Siemens, и Snecma.

Trac Group также включает в себя подразделения, которые производят точные приборы, датчики, специальные инструменты  предназначенные для измерений в производстве аэрокосмического сектора и приборы контроля качества.

Terry Russett — управляющий директор, называет объединение Trac Group и Chromalloy «беспроигрышным вариантом для производителей оборудования, которые требуют инноваций, качества и производительности, как в цепочке поставок и послепродажного обслуживания«.

Trac Group сохранит свою торговую марку и добавить слоган » a Chromalloy company». Ни одна из компаний не приводит других условий приобретения.

В дополнение к производству инвестиций литых деталей турбин, Chromalloy также разрабатывает специальные покрытия для аэрокосмической деталей двигателя и осуществляет функционирование  нескольких сервисных центров для коммерческих и военных самолетов.

«Приобретение Trac Group хорошо вписывается в нашу стратегию повышения нашей поддержки цепочки поставок новых двигателей«, заявил Карло Луццатто — президент компании Chromalloy. «Chromalloy и Trac, оба лидеры отрасли, вместе предложат производителям оригинального оборудования глобальный источник компонентного производства и ремонта«.

Источник: foundrymag.com

Статьи по теме