Bradken принял предложение о поглащении от Hitachi за $ 520 млн.

Отливка Bradken

Bradken Ltd., австралийский производитель чугунных и стальных отливок для горнодобывающей промышленности, строительства, железных дорог, тяжелой промышленности, принял предложение о поглощении от Hitachi Construction Machinery Co., для которого он поставляет различные составные части для горно-шахтного оборудования. Предложение оценивается в $ 520 млн.

«Предлагаемый проект позволяет Bradken, которая имеет славную историю в горнодобывающей промышленности и в сфере промышленных услуг, присоединиться к одной из крупнейших в мире техники компании», заявил в октябре президент Фил Арнол.

В компании Bradken работают сталелитейные заводы, механические мастерские и разработчики продукции в Австралии, Канаде, Китае, Великобритании, Индии и литейные заводы в США, каждый со специализированными машиностроительными предприятиями.

Hitachi Construction Machinery, часть более крупной Hitachi Group, среди прочего тяжелого оборудования производит экскаваторы, передние и задние погрузчики, оборудование по переработке.

Источник: foundrymag.com

Статьи по теме