BossTek предоставляет самую длительную гарантию в отрасли

DustBoss

В качестве пионера в технологии распыленного тумана для пылеподавления BossTek ® с радостью объявила о передовом в отрасли обновлении гарантии на продукт. Предварительно установив отраслевой стандарт с 3-летним (3000-часовым покрытием), гарантия на двигатель с прямым приводом вентилятора всей линейки продуктов увеличена до 5-летнего (5000-часового).

Более десяти лет BossTek производит распыленные туманные пушки DustBoss ® , которые считаются самым надежным оборудованием такого типа на рынке. Многие из раннее проданных единиц все еще находятся в эксплуатации сегодня, обеспечивая контроль над содержанием частиц в воздуже. По мере того как промышленные пылевые выбросы становятся более жесткими, улучшенная гарантия предлагает клиентам спокойствие и отражает приверженность BossTek ® долговечности и отдачу от инвестиций в ее продукты.

Спрос на технологию распыления туманных пылевидных частиц увеличился, поскольку инспекторы качества воздуха теперь тестируют меньшие размеры невидимых частиц (<10 микрон в диаметре или примерно размер пыльцы). Эти частицы могут покинуть линию участка и подвергнуть окружающее сообщество потенциально опасным респираторным проблемам. Раньше такие отрасли, как подрядчики по сносу, хранилища сыпучих продуктов (уголь, зола, металлолом и т. д.) и порты, контролировали пыль, применяя подавление поверхности водой, распыленной из шлангов, что создает капли размером 200-1000 микрон. Но со временем операторы обнаружили, что для контроля выбросов пыли размеры капель должны примерно соответствовать размеру частиц в воздухе, которые не могут выполнять шланги.

Доступный в четырех размерах, в зависимости от потребностей потребителя, один блок DustBoss ® может охватывать до 5 американских футбольных полей с миллиардами капель тумана диаметром от 50 до 200 микрон. Используя мощный промышленный вентилятор в задней части пушки, сконструированные капельки выстреливаются из запотевающего кольца спереди в виде конуса, достигающего 100 метров. Огромная площадь покрытия достигается за счет использования вертикальной регулировки и дополнительного 359º осциллятора. Самые маленькие капли достаточно малы, чтобы путешествовать с выбросами пыли, сталкиваться с частицами пыли, слишком маленькими, чтобы их видеть, осаждают их на землю. Большие капельки подавляют частицы, без чрезмерного объединения или насыщения материала.

Блоки DustBoss — это установки с управлением одним касанием, позволяющие работникам включать их и уходить. Давление воды, испускаемое из сопла тумана, безвредно, максимальное количество используемой воды составляет 39 GPM (в среднем около 17 GPM), а вентиляторы защищены от от возможности нанесения травмы, создают безопасную и экономически эффективную работу.

Пушка DustBoss

Пушки могут быть установлены на башне, стальном прицепе или колесной раме. Они также могут быть приобретены в виде блоков Fusion ™, которые снабжены закрытым резервуаром и генератором, установленным в дорожном трейлере для предприятий, которые не имеют легкого доступа к воде или требуют исключительной портативности. Линия Fusion быстро становится популярным выбором в самых разных отраслях промышленности. Двигатель прямого привода в этих конструкциях также покрывается гарантией на новые детали.

Справка

BossTek (США) — новатор в области пылеподавления, предлагает широкий спектр оборудования и аксессуаров, которые позволяют распылять туманные технологии для контроля неорганизованных частиц для применения в сносе, строительстве, обработке сыпучих материалов, обработке отходов и лома, рециркуляции и захоронения отходов. В последнее время компания расширила свой опыт в решениях по управлению запахом, используя аналогичную технологию, которая распределяет безопасные и экологически чистые актуальные и дезодоранты в воздухе. Штаб-квартира компании в Пеории, штат Иллинойс (США), подразделения компании по очистке пыли и запахов спроектированы и изготовлены в США и поставляются клиентам по всему миру, и на сегодняшний день их оборудование продается пользователям в 40 разных странах.

Источник: bosstek.com

Статьи по теме