ASIMCO принимает технологию управления процессом SinterCast

Отливки ASIMCO

[Шаньси и Стокгольм, 17 июня 2015] — ASIMCO International Casting Co., Ltd. (Шаньси), ведущий производитель автокомпонентов в Китае, заключил соглашение с SinterCast — шведским специалистом в области управления технологическим процессом получения ЧВГ (CGI), на поставку технологии и освоение серийного производства. В соответствии с условиями соглашения, SinterCast поставит System 3000 Plus на литейный завод ASIMCO, расположенный в провинции Шаньси (Китай) и обеспечить техническую поддержку для отработки надежного серийного производства CGI. Ввод в эксплуатацию System 3000 Plus, которая будет контролировать запотентованным SinterCast термическим анализом процесс получения CGI; осуществлять, с обратной связью, процесс базовой обработки чугуна порошковой проволокой, с прогнозированием оптимального расхода магния и модификатора, планируется в 2015 году.

«Установка оборудование SinterCast на нашем литейном заводе головок и блоков цилиндров в
провинции Шаньси отмечает еще один важный шаг для ASIMCO в качестве ведущего поставщика пассажирских транспортных средств и коммерческих компонентов транспортных средств»,
сказал г-н Tian, Guozhu — генеральный директор ASIMCO International Casting Co., Ltd. (Шаньси). «Глобальное признание бренда SinterCast обеспечивает мгновенное доверие к качеству CGI производимому ASIMCO, что обеспечивает надежную платформу для растущего спроса на CGI в Азии».

«Установка для ASIMCO, ставшая нашей десятой установкой в Китае и нашей восемнадцатой в Азии, расширяет наше присутствие и узнаваемость бренда, предоставляя нам все большие возможности для поддержки производства отливок из CGI на важном азиатском рынке», сказал д-р Стив Доусон — президент и главный исполнительный директор SinterCast.  «С момента запуска нашей технологии System 3000 Plus в 2011 году, более чем 2/3 потребителей выбрали наши запатентованные полностью автоматизированные системы управления процессом получения чугуна с вермикулярным графитом (CGI). Мы рады поддержать ASIMCO с технологией в этом классе».

Для получения дополнительной информации:

Dr. Steve Dawson, President & CEO

СПРАВКИ

ASIMCO Technologies («ASIMCO»), созданная в 1994 году, материнская компания ASIMCO International Casting Co., Ltd. (Шаньси), стала одной из крупнейших независимых иностранных групп производящих автокомпоненты в Китае. Производит широкий ассортимент продукции, в том числе компоненты трансмиссии, системы впрыска топлива, ходовой части, электрические роторы и продукты NVH. Штаб-квартира в Пекине, в настоящее время ASIMCO владеет девятью основными производственными компаниями и 800 сервисными станциями в Китае. ASIMCO также имеет филиалы продаж в Соединенных Штатах, Европе и Японии. Основываясь на своих различных категорий продукции, ASIMCO создала семь независимых R & D центров, чтобы постоянно улучшать разработки своих продуктов и возможности продаж.

SinterCast AB является ведущим в мире поставщиком процесса управления технологией надежного (стабильного) производства чугуна с компактным графитом (CGI) в больших объемах. Обладая более высокими физико-механическими свойствами чем серый чугун и алюминиевые сплавы (прочность на разрыв выше, по крайней мере, на — 75%, жесткость выше на — 45%, усталостная прочность превосходит практически в два раза), CGI позволяет конструировать экономичный долговечный двигатель повышенной мощности при одновременном снижении веса двигателя, шума и выбросов. На сегодняшний день технологии SinterCast по всему миру используется для производства более 50-ти CGI компонентов, весом: от 2 кг до 17 тонн, все с использованием той же технологии контроля и управления процессом. Конечными пользователями SinterCast-CGI компонентов являются: Aston Martin, Audi, Cameron Compression, Caterpillar, Chrysler, DAF Trucks, Ford, Ford-Otosan, General Electric Transportation Systems, General Motors, Hyundai, Jaguar, Jeep, Kia, Lancia, Land Rover, MAN, Maserati, Navistar, Porsche, PSA Peugeot-Citroën, Renault, Rolls-Royce Power Engineering, Scania, Toyota, VM Motori, Volkswagen, Volvo and Waukesha Engine.

Статьи по теме

Tags: