Arcadia Metalcraft — новое название Continental Casting

Отливка Arcadia Metalcraft

Arcadia Metalcraft (Monroe City, шт. Миссури, США), длительное время известный под названием Continental Casting — специализирующийся на легких конструкционных деталях для автомобильных OEM-производителей и поставщиков Tier One, включая электронные корпуса, корпуса клапанов, корпуса карбюратора, кронштейны, корпуса подушек безопасности, рычаги, радиаторы, рулевые рейки, рулевые рубашки и каркасы генератора, работает уже под новым названием.

«Наше новое название отражает наш новый взгляд и предвещает клиентам и рынку, что Continental стал другой и лучшей компанией. Миссия Arcadia Metalcraft — глубоко ценный и надежный партнер, который может рассчитывать на то, чтобы поставлять лучшие в своем классе компоненты для литья по конкурентоспособным ценам», — заявил вице-президент Graham Furse.

Согласно заявлению, новое название было выбрано, чтобы предложить устойчивость через пасторальные коннотации (значения)  слова Arcadia (Аркадия), означающее идиллическое видение нетронутой дикой природы, это пространство поэтической формы, связанное с обильным природным блеском и гармонией, и обязательство обеспечить «качественную работу, связанную с термином Metalcraft».

«Мы намерены использовать наше наследие в дальнейшей деятельности, как конкурентоспособный, надежный поставщик для удовлетворения требований к качеству в автомобильной и технологической отраслях. Это сводится к установлению более высоких стандартов для нас самих», — добавила Furse.

Наряду с новым названием Arcadia Metalcraft представила новый логотип и обновленный веб-сайт.

Справка

Arcadia Metalcraft (Монро, шт. Миссури, США) обеспечивает производство литья высококачественных структурных компонентов, защитных компонентов рулевого управления, корпусов моторов, инструментальных панелей, корпусов для электрических и электронных устройств, корпусов электродвигателей, монтажных конструкций из алюминиевых, цинковых и магниевых сплавов, а также предлагает механическую обработку, разработку оснастки и услуги по сборке  широкого спектра структурных компонентов для автомобильной промышленности, которые являются надежными, легкими и экологически чистыми.

Источник: www.foundrymag.com

  • Нет похожих записей