Alcoa Titanium & Engineered Products планирует расширить производство на заводе титановой ковки

Alcoa Titanium & Engineered Products

Alcoa Titanium & Engineered Products планирует расширить производство на своем заводе титановой ковки в Martinsville (шт. Вирджиния, США), с инвестициями в $ 8,59 млн., которые будут включать новую шлифовальную линию заготовок и две новые печи ковки. Проект планируется завершить до конца текущего года, что позволит удвоить ковочный мощность завода и, по словам одного чиновника Alcoa, что позволяет ей поддерживать различные программы поставок аэрокосмической отрасли.

Завод в Martinsville входит в число предприятий, приобретенных Alcoa за $ 1,5 млрд. в составе RTI International в 2015 году, производит широкий спектр титановых слитков, блюмов, слябов, круглых и прямоугольных продуктов, а также титановых штамповок. Он является одним из многочисленных предприятий, способствующих Alcoa наращивать производство аэрокосмических деталей и конструкций в течение последних трех лет.

В 2012 году RTI завершило там расширение в размере $ 135 млн., добавив возможности ковки, шлифовки и горячей прокатки, а также создание потенциала в 14 миллионов фунтов стерлингов / год титановой продукции. По словам Даниэля Бреда, подрядчик, который осуществил проект в то время, установка включала 50-MN с открытым штамповочным прессом, нагревательные печи для слитков, манипуляторы и соответствующее оборудование. Danieli Breda также поставила систему управления прессом, которая позволяет работать в полностью автоматическом, полуавтоматическом и ручном режиме.

Система помола баров и горбылей, разработанная дочерней компанией Danieli Centro Маскиным, также установлена в тоже время. Этот процесс удаляет поверхностные и краевые дефекты из титановых баров и мини-плит при температурах до 500°С, до ковки или прокатки.

«Через эти инвестиции, мы позиционируем Alcoa, чтобы захватить прибыльный рост и создать более устойчивую ценность для наших клиентов, сотрудников и акционеров», отметил Eric Roegner — президент Engineered Products.

Источник: forgingmagazine.com

Статьи по теме