Alcast Co. расширяет производство с приобретением FALCO

Alcast Company Midwest Works LLC

28.08. 2017 Alcast Co. (Peoria, шт. Иллинойс, США) объявила о приобретении операционных активов компании Fairfield Aluminium Casting Co. (FALCO) в Fairfield (шт. Айова, США). Активы FALCO включают литейный цех производственной площадью 18580 кв. м и отдельное предприятие в Clarence (шт. Миссури, США), которое включает в себя возможности сборки, обрезки и термообработки.

Компания FALCO была переименована в Alcast Co. Midwest Works LLC. (Alcast-MW). Все 47 сотрудников, занятых полный рабочий день, были сохранены.

«Наши намерения касательно Alcast-MW состоят в том, чтобы наладить отношения с клиентами, инвестировать в обновление машин и оборудования, инвестировать в наших людей через обучение и литейное образование. Мы планируем развивать бизнес, чтобы лучше обслуживать существующих и новых клиентов», — заявил президент Alcast Co. Steve Wessels.

«Мы полагаем, что нынешние клиенты FALCO сильно выиграют от влияния Alcast на текущие процессы FALCO благодаря возможностям FALCO с автоматической линией для литья в песчано-глинистые формы Hunter 32 и оборудованием для литья в постоянные наклоняемые формы Hall H6. Комбинация этих двух компаний даст нам возможность производить практически все литья в литье из нашей общей клиентской базы и потенциальных клиентов», — продолжил Wessels.

СПРАВКА

Alcast Co. (Peoria, шт. Иллинойс, США), основанная в 1970 году, является одним из ведущих производителей высококачественных алюминиевых отливок, производимых способами литья под низким давлением и в постоянные наклоняемые формы, с производственной площадью 12000 кв. м. Менеджмент качества продукции сертифицирован на соответствие ISO / TS 16949. Alcast также предлагает обработку на станках с ЧПУ, балансировку, протягивание, формирование и т.д.

Контакты: www.alcastcompany.com

Статьи по теме