Aeromet объявил о покупке Stone Foundries

Stone Foundries

Aeromet International — ведущий производитель алюминиевых и магниевых компонентов для аэрокосмической отрасли, объявила о соглашении по приобретению бизнеса и активов Stone Foundries Ltd от Langham Industries.

Справка

Aeromet Intl.ведущий поставщик алюминиевых и магниевых отливок для аэрокосмической и оборонной промышленности, владеет тремя предприятиями, производящими отливки из алюминия и магния, которые она поставляет всем крупным OEM-производителям гражданских самолетов, а также изготовителям планеров и турбовентиляторных двигателей.

Stone Foundries ведет свою историю с 1830 года, сегодня производит отливки из алюминиевых, магниевых, медных сплавов и стальные отливки по выплавляемым моделям на участке в Чарльтоне, на юго-западе Лондона.

Aeromet и Stone Foundries имеют долгую историю предоставления алюминиевых и магниевых литых компонентов для аэрокосмической и оборонной промышленности. После приобретения объединенный бизнес продолжит предоставлять отличные песчаные и инвестиционные отливки мирового класса для своей клиентской базы, включая Airbus, Boeing, Embraer, Leonardo, Meggitt и Rolls-Royce.

Vardhan Rajkumar — председатель правления Aeromet, сказал: «Эта сделка является очень захватывающим событием для консолидации двух аэрокосмических компаний мирового класса в Великобритании. Расширенный бизнес будет производить детали как для двигателей, так и для самолетов и мы будем оставаться поставщиком сложных литых деталей для аэрокосмической и оборонной промышленности во всем мире».

Поскольку темпы производства в гражданской аэрокосмической отрасли продолжают расти, расширенный бизнес Aeromet будет продолжать инвестировать в мощности, а также передовые технологии литья для разработки новых и инновационных решений.

John Townsend — управляющий директор Stone Foundries, сказал: «Комбинация Aeromet и Stone Foundries обеспечит светлое будущее для компании. Я с нетерпением жду возможности присоединиться к команде Aeromet и возглавить совместный бизнес по производству отливок в песчаные формы».

Источник: www.foundrymag.com

Статьи по теме