Завод АКС поставил Концерну Медведь оборудование для ЛГМ-процесса

AKS-2

ООО «Завод АКС», г. Санкт-Петербург (Россия) изготовил и отгрузил на площадку заказчика — ООО «Концерн Медведь Производственный участок №7» (г. Кострома) новый механизированный комплекс оборудования для производства литья по газифицируемым моделям (ЛГМ), производительностью — до 50 тонн годного литья в месяц. В данный момент планируется поездка сотрудников ООО «Завод АКС» на шеф-наладочные работы.

Справка:

ООО «Завод АКС» (Завод Арматуры Контактной сети) в 1988 году освоил технологию литья по газифицируемым моделям, сформировал  проектно-конструкторскую группу которая проектирует комплексы литья по газифицируемым моделям. С 2005 года предприятие производит  оборудование для литья по газифицируемым моделям для литейных заводов России. «Завод АКС» имеет свое инструментальное производство, на котором изготавливает технологическую оснастку и пресс-формы.

ООО «Концерн Медведь Производственный участок №7» — крупный современный производитель полного спектра вентиляционно-отопительного и энергосберегающего оборудования.

Источник: www.cf.spb.ru

Статьи по теме

Tags:

Оставить комментарий